露天風呂の雰囲気が本当に良いと思います。落ち着けますし、風呂ゾーン全体に高級感もあります。バーデゾーンはあそこまで監視の目を光らせなくても良いかと思いますが、それさえなければ良い感じ。
しかしちょっと残念なことがいくつか。。。。まず刺青・タトゥーは禁止とは言っても、そういう人がいても注意はしないんですね。トラブル防止のためでしょうか?あと風呂ゾーンの湯船に水着で入って騒いでる高校生くらいのガキがいたり。あまりに見かねて「注意してよ」と係員に言ってしまいました。以前、バーデゾーンの監視員が風呂ゾーンのサウナコーナー横にある水風呂に水着のままザブ~ンと入ってたところを目撃したことさえあります。あれは一体なんだったんだろう。
やっぱりラクーアと比べてしまうのですが、利用料金はこちらが安いものの、ラクーアには無料の髭剃りやナイロンスポンジ等があり、これで料金的に逆転してしまいます。ロッカーの大きさも約半分ですし。あと施設の雰囲気はコチラの方が上なだけに休憩所のイスをラクーア並みに立派にしていただくと本当に寛げていいんですけどね。
あ、最後にバーデゾーンから水着のまま庭の散歩に出かける際は蚊が多いので注意してください。0人が参考にしています

温泉を満喫しようと思って来るとガッカリすると思います。
万葉公園を散策し歩き疲れた足の疲労を癒すには良いと思います。9つの足湯浴槽があり足湯施設としては広大です。
お湯はあまり特徴が無く浴槽によって温度が違ったりジャグジーだったり変化を持たせてありました。
湯河原観光の思い出作りには最高ですよ。0人が参考にしています

雰囲気はとてもいいです。
駅からのバスも飛ばしまくり、なかなかスリルがありました。
でも事故には注意して欲しいです。
お風呂は・・・
内湯の塩素臭、きつすぎです。近所に掛け流しが
結構あるので、泉質重視の方はやめたほうがいいです。
でも、循環で加温で消毒入りと、表示してくれているので
良心的かな。0人が参考にしています

ホテルの良さとお湯の良さを兼備えている宮下の富士屋ホテルが良かったので、こちらの湯元もまた違った良さが味わえるのかと楽しみに伺ったのですが、部屋は少し狭く窮屈で、ロビーもタバコくさい感じで混雑していて、すがすがしい温泉地の雰囲気はありませんでした。
おまけに湯元なのにお湯がカルキ臭い。ちょっとがっかりでした。
でも、すごく良く温まるお湯でしたよ。
富士屋ホテルさんには期待が高いだけに、ちょっと厳しい点をつけさせていただきました。5人が参考にしています

従業員さんの態度は良好でした。
部屋は、格安プランだったので、文句は言えません。
お風呂は、時間帯により男性用と女性用が入れ替わるようになっています。夜の8時までは古代桧風呂が男性用です。こちらは、洗い場が変なアンモニア臭のようなものがし、カビが放置されている感じ。露天風呂は、とても狭い。しかも、プールの水のような臭いがしました。内風呂や、夜8時までは女性用の浮世絵風呂の露天風呂は、そのような臭いがしなかったのに・・・。
加温・加水・循環・塩素消毒をしているとはいえ、なぜ、あの露天風呂だけが・・・不思議です。
きっと、もう行かないと思います。2人が参考にしています

こちらのクチコミの評判を見てすごく期待して行ったのですが、少し期待はずれなところもありました。
館内は新しくはないですが清潔な感じがしました。掃除も行き届いてるようでお風呂も気持ちよく入れました。
お香もたいてありなかなかいい感じでした。
ですがお料理のほうは謳い文句の通りおなかをぺこぺこにしていったのですがえっこれで終わり?と思いました。舟盛などもきれいで種類もたくさんあったのですがもう少しお刺身らしい厚さにしてほしかったしイセエビのお刺身も2人分でこれだけ?と言うような小さいものでおなかいっぱいというかんじではなかったです。
あと従業員の方たちの接客が少し気になりました。やる気があるのかどうかわからないって方も数人・・もう少し笑顔で気持ちよく応対していただきたいものです。
お値段的には安いとおっしゃる方もいるかもしれませんが休日料金とかでとまるとなるとサービスや料理の内容からみると決して安いとは思えなかったです。16000~17000円でもっとお風呂も広く料理やサービスのいい宿はたくさんあると思います。1人が参考にしています
鶴巻温泉駅から徒歩2分ほどの駅前温泉です。しっかりとした造りの建屋は清潔で思ったより広々としています。温泉は無色透明の湯で柔らかな感触の湯です。ちょっと塩素臭が気になりました。あまり特長のない湯です。2階の大広間はゆったりとしていて、のんびりとうたた寝して過ごせます。時間制限が残念。せめて3時間あればいいのに...休日に行きましたがこの値段で2時間まで、そして駐車場も有料では割高に感じます。公営の温泉施設ですが、温泉街の外湯的なものではないようです。
1階が駐車場という街中の日帰り施設に良くあるタイプの立派な建物です。駐車場は裏手にも二層のものがあります。昼過ぎに着いたので入館後、食事処へ。メニューは豊富で単価設定は高めです。味とボリュームは値段なりにまあまあでした。お風呂は定番の多様な浴槽があり、温泉浴槽は薄く黄ばんだ湯が注がれています。ヨード臭がありしょっぱい湯でつるつるした感触です。岩風呂の中の寝る場所が足下にも石があり体が固定され快適でした。漢方薬蒸湯も普通の漢方スチームサウナと思いきや、白湯の湯舟もありました。湯上りに休憩処に行くとカラオケの音が凄まじくリクライニングチェアも満席なので早々に退散しました。休日なので混んでいるのは仕方がないと思いますが、公共日帰り施設のようにカラオケボックス化していて残念でした。市町村の公共施設は、地元の社交場でもあり低価格で利用できるので割り切れますが、ここの入館料では割高に感じます。

好きになれませんでした。狭いし混んでるし。
特に気になったのは、一番大きな露天(寝転び湯でしたっけ?)、底からかなり熱い湯が出て来ますよねえ。火傷するかと思いました。1人が参考にしています

皆さん言われているとおり、一般入浴だけで2500円は高い!
小さな階段状の風呂が3つと内湯だけなので、ちょっと混みだすとゆっくり出来ないです。
先日平日の10時に行ったのだけど、一番風呂だと言うのに湯に清潔感がない。いくら林の中だからとはいえ、いくらかけ流し(?)とはいえ、お客さまをお通しする前にはとりあえず網ですくっておこうよ、虫や落ち葉くらいは。おもてなしの心がないと判断しました。あとお茶のサービスも飲食コーナーのところではなく休憩室に欲しいところです。何か頼まないといけない感じがします。
しかし、ここの貸切風呂(縄文の湯など)は絶品。特に紅葉のシーズンはピカイチ。どんなに他の風呂が粗末でも、また行きたくなるのは悔しいです。
ただし2人で1万円かかる覚悟ですけど、まあそれでもいいくらいなので今回貸切だけで2点です。(あとは2500円のコストパフォーマンスから言って評価に値せず)
ちなみに先日は10時3分前に行ってまだ玄関の鍵がかかっていたくらいなのに、もうすでに貸切の予約が入っており入れませんでした。受付票見たら9:36に受付けたらしい。で興ざめして早々退館したら受付の方は「貸切風呂は10時から受付けですのでまた来て下さい」との事。どの口で言っているんでしょうね?1人が参考にしています