泉質は、鶴見のヨコヤマユーランドと同じ。ヨコヤマユーランドの客が流れそうですね。
海水のような温泉。。。確かに温泉なのかもしれないけど、そんなに気持ちいいものなのでしょうか?1人が参考にしています

リニューアル後、初めて行ってきました。
前の書き込みにも有る様に、ロッカーのシステムが変わりちょいと不便になりましたね。
私が目撃した事件は、おばさんがひざが悪いらしく一番下のロッカーでは、使いづらいので替えてもらったらしいのですが下足の鍵を従業員が替えるのを忘れたらしく、探すのにおばさん可愛そうに30分位待たされていました。湯冷めしたんでは?
とにかく従業員の教育をしっかりした方が良いですね。
それとこれは前からですが、もう少し掃除をしっかりした方が良いですね!とにかく汚い!
食事は以前セルフサービスだったのが、お運びさん(ウエイター)が居るようになり3割増位高くなりました。最悪です!
施設はリニューアルしましたが、経営者の考えをリニューアルしてもらいたいです。0人が参考にしています

12月に入り初めて訪れました。岩盤浴は25分間の完全入れ替え制度。で、700円。一回でも途中退室したら終わりです。その点、武蔵野市の「湯らく」の方が岩盤浴では満喫できると思います。自分のペースで出入り出来るし。しかし入浴はスーパー銭湯ゆえ会員でなくとも550円で、露天、内風呂とも満足でした。格安で色々楽しみたい方には、グッドかも!

建物はきれいだけど、ここ温泉なの?xってくらいカルキ臭がしました。びっくり。あがったあと体に染み付いてとれませんでした。またびっくり
食べ物とかは普通でしたよ4人が参考にしています

岩盤浴をしに土曜日に行って来ました。
12月から岩盤浴の予約制は廃止にしたそうです。
でも、土曜日だったので1時間の時間制限がありました。
敷物がゴザから大型タオルに変更になってました。
この敷物を返却すれば、あとはゆっくり休んでいて良いとの
ことでした。0人が参考にしています

リニューアルしましたね。
岩盤浴などの施設も増え、いい感じです。
やはり、新しくて綺麗だと気持ちがいいです。
食事はまだしていないのですが、期待したいところです。
今後もがんばってもらいたいです。0人が参考にしています