金曜の夜に行きました。
施設は湯楽の里のなかでは作りがしっかりしています。
休憩スペースにはモニター付きリクライニングソファーがありました。
お風呂は広くも狭くもないです。
しかし客数が多く、全くゆっくりできませんでした。
どの湯船に入っても芋洗い状態でした。
お湯は上の湯は良かったですが、他は普通です。
土地柄か大学生が多く居酒屋さながらの騒がしさ。
家から近くもないのでもういかないかな。
近所の人にはいいかもですが、わざわざ湯巡りする価値はないと思います。2人が参考にしています

岩盤浴が目的で初めて行きました。リニューアルした、というのはチラシなり見掛けていたのですが、館内は他の方々も仰る通り、バブル前の名残を感じました。
岩盤浴があるのは3階奥との事で、階段を上り食事処を通過する間のタバコくささに正直がっかり…喫煙所はないようで、テーブルの上に灰皿が置いてあるのを見ました。
岩盤浴の荷物置き場は、男女こそ別であるものの少々頼りない感じの作り。シャワーもあります。
岩盤浴室内は男女一緒。フロントでバスタオル1枚とタオルを2枚貸してもらえます。バスタオルを敷いて利用する私にとっては小さいので、持参の大きめサイズのバスタオルを敷いて利用しました。
中は落ち着いた作りで良かったです。
生憎お風呂に浸かる時間がなく岩盤浴のみで後にしましたが、タバコの匂いが身体について残念でした。9人が参考にしています

ここにはオープンして間もない頃に1度訪れていますが、今回、いちご狩りの帰りに久し振りに訪れました。その頃には無かった「第二温泉」が出たらしく、浸かってみると無色透明ですが、やや塩辛い感じ。「第一温泉」も良く温まります。
1度目も感じましたが、湯休み処のお座敷も、洗い場・湯処も、混雑していて寛ぐのも一苦労です。お湯が良いだけにもったいない。0人が参考にしています

茅ヶ崎店には訪れたことがありましたが、今回は近くに住む甥っ子の希望で初訪問。
子供連れには、価格的にも施設的にも、比較的にも有難いことは分かったのですが、やはり個人的には、茅ヶ崎店同様再度訪れることはないかと思いました。
どうしても、価格帯に合わせた客層のマナー違反が目に付いてしまい、また子供連れに過ごしやすい分、小さいお子さんも走り回っており、自らも甥っ子の管理に気を遣いながら、なかなかゆっくり疲れを癒すことが出来ませんでした。13人が参考にしています

施設は綺麗。明るめ。ドライサウナ弱し。冷水風呂、ぬるし。炭酸泉濃度弱し。洗い場、OK.

室内温泉、濃度、相当濃い。サウナ、相当ぬるい。冷水、相当温かい。洗い場の水流弱し。

ちょっと古いですね!! 火曜日 水曜日は 開いてないみたいです!

しょうがないのかな~!
休み中だったので、芋洗い状態!これは、良しなのですが…
普段塩素臭は、気にならないのですが、す・す・凄い凄すぎます!あがっても体に付く感じ!11人が参考にしています

那珂湊の帰りに主人と二人で寄りました。百円入れる式の下駄箱(後で戻ります)に靴を預けて、自販機でチケットを買い、受付に出すとロッカーキーを渡してくれます。休日だったので値段は800円でした。設備は綺麗な方です。ただお風呂が、サウナとジェットバスのある主浴槽とあまり効果なさそうな炭酸泉しかなく、これで800円は高いと思います。洗い場は隣と仕切りもあって使いやすかったです。洗面台にはドライヤーも付いていて、女性ルームにありがちな奪い合いもありません。休憩所は2階にあって、食堂も兼ねているのでなんとなく食事しないといけない感じ。暖房も弱く寒かったです。マッサージルームだったところが仮眠室になっていて旅の途中、少し休みたい方には良いんじゃないでしょうか?従業員さんも丁寧で使い方次第では便利な施設ですが、我が家ではちょっとと思いました。