お湯もちょうどよく、サウナも適温でした。こちらならではの珍しい黒湯の水風呂となっていました。このクオリティで非常に良心的な価格帯と感じました。
ただそれ故に、私が行った休日午後の時間帯は地元の常連客で溢れており、場所取り禁止の案内があるにもかかわらず、「私の場所を使うな!」と主張されてしまい大変怖い思いをした。(助けてくれる良いお客さんもいらっしゃいました。)
常連さんで混雑する時間だけ注意すれば最高の温泉です。

8月のお盆の時期に家族で行きました。一年で一番混む時期だと思います。
入ってすぐ喫煙コーナーがあり、タバコ臭いです。小さい子がいたのですごく気になりました。
お風呂にいく通路側が食事の喫煙席になっているためつねにタバコの臭いがついて回ります。
お風呂自体は汚いということはなかったです。幼児にも優しい印象です。
しかしとにかくタバコの匂いが嫌で食事は食べませんでした。。一応奥には禁煙席もありますが、喫煙席と喫煙コーナーを超えなければたどり着けません。今時珍しいほど分煙がしっかりできていない印象でした。29人が参考にしています

今回はお盆の影響だったかもしれないんですけど、リラックスシートがうまってて 空いてるなって思っても場所取りされてるので、場所取りはやめてほしい。
あとなんか岩盤浴専用スペースがリニューアルされて大人な感じなラウンジになったんですけどその影響かリラックスシート減ってしまい座りにくくなりました2人が参考にしています

シャワーが少なくて、前の人が使い終わるまで、
待ちます。食事処では、ドリンクは売っていなくて、
自動販売機で買えと。しかも、小銭が必要。
なんのための認証式ナンバーなの??
化粧水とか何も置いてなくて、その割には、高いと思いました。新宿のテルマー湯の方が、断然コスパがいい。19人が参考にしています

地元で時々行きますが、夏の時期は内湯、釜湯、桧風呂は湯温が熱くてゆっくり入れない!
温度管理が最悪!釜風呂はやけどしそうに暑い!従業員も見廻りしてないし!また脱衣場がサウナ状態でお風呂を出ても汗だくで風呂に出でもサッパリしない!食事の場所は充実してるのに....
夏は行けないですね!17人が参考にしています

ロウリュウと洞窟風呂が大好きで何回か通ってました。この頃忙しくてなかなか行けなかったけど、暇ができたから久しぶりに行きましたが、何故か洞窟風呂の入口に紐が巻いてあり空いたままに。リラックス効果はまるでなくて腹が立った。とにかくうるさい!がっかりしました。おそらくもう行かないです。

自販機などは、コイン(お金)でも、買えるようにしたら楽になる

知人から噂を聞いて訪れてみましたが、連休中のせいかお子様連れが多く、風呂内では放置されており騒ぎ放題、全くくつろげず1時間の滞在で退散しました。脱衣所も暑すぎ。帰りにソフトクリームを食べましたが、床が濡れていたり小さいテーブルは汚れていてろくに休憩もできませんでした。施設はリニューアル後で綺麗なのに残念すぎました。

前橋インターからすぐの所にあります。男湯は業務の関係で女性が入ることがある。と記載があり、「入ってくるかも?」と心配しましたが、入ってきませんでした。脱衣室は洗面台周りに髪の毛が目立ち、浴室はあちこちに段差があるのに注意書きもないから、転倒しそうです。

三連休だったせいか、子供のアミューズメントパークという感じでした。元気はつらつでこちらも元気をもらえます。が、施設を後にしてからも、いまだに子供の叫び声、走り回る音、ボールをぶつける音が耳の奥でこだましている感じです。小さい子どものいる家族連れ専門の施設という印象を受けました。(ジャグジーは、幼児をだっこしたお母さんで一杯で、壮観。)たしかに高齢者や、のんびり過ごしたい人向けではないと思います。センター南にある温泉と住みわけしてるのかな? 円形のジャグジーなど、温泉設備は広々としており、とても気に入りました。
LEDライトの光はギラギラしていて私は好きではないのですが、パウダールームは今の設備には珍しくLEDを利用しておらず、優しい光で雰囲気もとても良く、快適にメイクなどができました。LEDライトが最近はやっていますが、ドライアイで困っている身としては、こうした優しい光のライト設備だと本当に助かります。19人が参考にしています