公民館と最初は思いました。
また隣には老人ホームもあります。
公共施設の様な作りで温泉も今はやりのスタイルでなく、療養を目的とした様な作りの温泉です。
湯は全て温泉で薄い黄褐色の温泉はゆっくり浸かれました。2人が参考にしています

タカラ湯の時代からよく利用していました。きれいになったの
は歓迎しますけど、歩行浴場ではしゃぐ子供の声や、プールの
バタ足のような音は、近くを歩いていてもかなり響いて聞こえ
ますね。一応、「近隣の迷惑になるので、夜の使用はご遠慮く
ださい」という注意書きもありますけど、あまり守られていな
い模様です。歩行浴場は本当に必要な施設かどうか、見直しの
余地はあると思います。
あと、檜風呂の温度が若干ぬるい時があることが気になります。
ロビーでは喫煙者が多く、せっかく汗くささを落としたのにま
たタバコの匂いにまとわりつかれるのはやりきれません。
それでも、ジャグジーやバイブラバスなどは気持ちよいですし、
この地域で貴重な銭湯であることは確かだと思います。1人が参考にしています

本当は汗蒸幕をしたくて行ったのですが、汗蒸幕は韓国の方に人気があるのか…中にいっぱい人がいて入れず、「石サウナ」「薬草サウナ」に入ってました。
石サウナは寝ているだけで汗を大量にかいてすっきり。気持ちよかったです。空いていましたし。
3時間利用だと1575円とお手ごろな価格でお風呂にも入れる、タオル・室内着込みというのはいいです。ただ、ちょっと狭いので混雑していたらゆっくりできないかもしれません。1人が参考にしています

すごいです。
見た感じ普通のマンションの下にある銭湯なのに
手前まで来たら石壁で渋いです。
外も立派ですが中も中々立派!
壁絵の富士山を見ながらゆったりと檜風呂。
ここの檜は古代檜と言い樹齢1000年以上経った物を
使った檜風呂らしい。
そして白湯はL字型で超音波と電気風呂。
湯が腰まで浸かる浅い湯でのんびりと横になるのが気持ち良かったです。
黒湯も濃く身体の芯から温まります。
そして極めつけは露天風呂!!
普通の銭湯にしてけっこう広く黒湯の露天風呂でした。
夜に行ったので桜のライトアップがしてあって気分が良かったです。
これでサウナもタダで400円。銭湯が好きな方には充分満足出来るお風呂屋さんだと思いますので是非一度行って見て下さい。2人が参考にしています

口コミみると、かなり批判的
真夏の暑い暑いとき、浅草、散歩して、ぶらりと立ち寄って、
すっきりしたよ、
ひなびたお風呂だったけどそれはそれで、良かったよ、
空いていて地元のお年寄りが、のんびりと昼間から、利用している、良いじゃない、幸せだよね、1人が参考にしています

今朝のフジテレビの情報番組で取り上げられていた「岩盤浴 潤気洞」に今日行って来ました。さすがに混んでいましたが、あれで500円はちょー安い!入浴料・ビール代入れても2000円でお釣りがきました。リラックスして寝てるだけで、たっぷり汗かいて、減量出来て、リフレッシュできました。病み付きになりそう!
また 家族連れて行きます。1人が参考にしています

本館に二泊宿泊しました。
本館のスタッフはとてもすばらしく、
とてもきもちよく過ごさせていただきました。
お布団が異様に煙草臭く、ちょっと閉口しました。
毛布カバーは使いまわしのようでかなり汚れがあり、使うのに躊躇いがありました。
稼働率の高い部屋ですと、なかなかそこまで手が回らないのかと思いますが、清潔であることは宿の必須の条件だと思います。
天気のいい日に干すなりの工夫でなんとかなるのではないでしょうか。
また泊まりたいですので、改善されるとうれしいです。2人が参考にしています

2006年3月22日に宿泊させていただきました。
旅館探しはなかなか当たりハズレが大きく、今回は慎重に選ばせていただきました。決め手としたのは、この書き込みページでした。皆さんの口コミを元に、旅館の資料請求などをし、最終的にこのお宿に決めました。
お部屋は、2人で宿泊したのですが、リニューアルされたお部屋はキレイの一言!汚れ・匂いなど一切なく、広さも2人では快適な広さでした。
お食事は、とにかく美味しいのに、ボリューム満点!!!!色々なものが工夫されていて、美しくお料理されていました。海が近いだけあり、お魚は美味しい!!伊勢海老もぷりぷり!大振りのあわびの踊り食いにも大満足でした。
お風呂は、無料の屋上露天風呂は最高!内風呂も良いです!宿泊時に無料で屋上露天・内風呂と2つも予約をさせていただける!お部屋の数が少ないだけ、手厚いおもてなしがうれしいです。また、部屋数が少ないため、予約以外のお風呂もほぼ貸し切り状態でゆっくり出来ました!
あとは、女性にとって良いのは、浴衣が選べること!!かなりの数の中から自分にあった浴衣を選べることは、連れの彼女も大変喜んでいました!
とにかく、大満足のいく思いでつくりをさせていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。0人が参考にしています