12月1日の夜に行ってきました。
21:00頃は凄く混んでいましたが、1時間以上すると結構空いてきました。お風呂場ですねの無駄毛処理で剃刀で膝を傷つけてしまって、フロントの人にカットバンを下さいといったら、救急箱から出してくれました。
日替わりの湯は「アカシアの湯?」ピンクでした。
さすがに海外旅行後の肩まで浸かれるお風呂の良さを実感しました。0人が参考にしています

仕事場が近所という事もあって、よく立ち寄ってます。
近所のお年寄りや常連の方達とよく井戸端会議ならぬ
温泉端会議を楽しんでいます。
無料で入れるのはいいのですが、湯温調整がかなりいい加減で、
温い時は非常に温く、熱い時はいい感じに熱いです。
最近はかなり温いようです。
また、浴槽スペースに屋根が無い事、近くにトイレが無い事、
道からちょっと高いところにあって、2~3段の階段を上らなければならず、
それが足の悪いお年寄りには結構大変、との意見もあるようです。
(温泉端会議より)
泉質そのものはいい感じなので、せめて温度調整は頑張っていただきたいものです。
余談ではありますが、すぐ隣の『レストラン西洋亭』は、かなりオススメです。0人が参考にしています

外観はログハウス風の建物になり山の中の景色には合っています。料金は1時間を基本に超過した分は追加で払うかたちになります。朝一番に行ったので空いてました。内風呂はL字型になっており打たせ湯や寝湯などがあります。お湯は透明ではありますが若干青みがかっていました。露天風呂は程よい広さです。お湯は少し温かったのですが問題はありませんでした。木立ちに囲まれた中にあり下には小さな沢が流れ景色はいいのですがお湯の中の石に藻がたくさん発生しています。注意書きがあって太陽光線と温泉の成分で藻が発生するらいいのですが、あまり気持ちのいいものではありません。

遅くまで営業していたので、立ち寄りました。
浴槽が広いです。庭園の露天も本当にこの価格でいいの?!
って言う位、雰囲気たっぷりでした。
この値段なら毎日入れますね~。地元の方が羨ましいです。0人が参考にしています

この臭い、初めての経験でした。
石油のような、マジックのような、何と表現すれば良いか分かりません。
効能はバツグンなんでしょう。
湯船は一つで内湯なのですが、屋根はよしずなので半露天風呂のようなもの。
苦言を言うなら、洗い場を設けているのに、お湯は真水でないし、シャンプーが有料なこと。いっそのこと、洗い場をなくしてしまえばいいと思った。入浴料もちょっと高いかな。0人が参考にしています

日曜の入浴だったので、混んでました。
この価格ならば納得ですが。
何故か庭園露天風呂には人がまばらだったので、思いの他
のんびり出来ました。フラッと寄るのに丁度良い規模かもしれません。0人が参考にしています

平日の昼ということもあってか2~3人の入浴客でほぼ貸し切り状態と空いていた。
建物の壁が目の前に見え景色は楽しめないが、露天の桶風呂とぬるめの岩風呂が気持ち良かった。
施設内はきれいで静か。玄関先で従業員が笑顔で送り迎えする対応はなかなか良い。
箱根湯本駅に近いので、旅の最後にひとっ風呂浴びて帰るのに良い処ではないかと思います。(H16.11.30入浴)1人が参考にしています

内風呂は透明のお湯でした。硫黄の匂いも特に感じられませんでした。まあ普通の内風呂で温泉情緒が感じられるお風呂ではありません。露天が白濁した硫黄泉なのでまあいいわ、と思い露天に行きました。広さも程よい広さです。大好きな硫黄泉で白濁しています。が何か物足りなさを感じました。一応硫黄の香りはするものの・・・硫黄の成分が薄い感じがしました。やっぱり硫黄泉はコテコテでなきゃね。