2年程前に行きましたが、ここまで来たら馬頭温泉郷のほうがよいかなぁ。
単なる自分の好みだとは思いますが・・・。1人が参考にしています

リニューアル後、初めて行ってきました。値段聞いてビックリしてしまいました(笑)。
でも、温泉そのものは良かったですよ。黒っぽい温泉なのは予想してましたが、じんわりと効きそうな温泉です。露天風呂にしか温泉浴槽はないんですが、掛け流しやってしまうと湯量的に仕方ないんでしょうね。
お客さんの入りは値段を反映してか少なめでしたが、空いている温泉が好きなので、個人的にはこの価格路線で今後も行っていただきたいです。安くて混んでる所よりも断然好きです。
それと、マッサージでもしようかなと受付に行くと、「マッサージじゃなくて整体になりますがよろしいですか?」と言われました。「でも、マッサージみたいなものなんですよね」と聞き返すと、「いや、整体です」と言われてしまい、マッサージと整体の違いが分からない私は結局やりませんでした。フツーのマッサージはいれないんですかね。0人が参考にしています

リニューアル後、初めて行ってきました。
源泉掛け流しの湯の色は濃い茶色。
泉質はとても良いと思いましたが、温泉が外にしかない為、とても寒い思いをしました^_^;
内湯で温まりたいと思っても、お湯の塩素臭がきつすぎて・・・結局サウナで温まりました。
施設はリニューアルされたばかりで綺麗です。
岩盤浴・ゲルマニウム温浴・酸素バー他、興味を引くサービスも増えたのですが、入浴料1,400円もお高い気がしました。
入浴料金がもう少し下がれば、岩盤やゲルマニウルをしに行きたいです。0人が参考にしています

泉質はいいし、施設もきれいで広いので大好きな温泉なんですが、
脱衣所の外に喫煙所があるため、露天にタバコの煙&ニオイが流れてきます・・・これだけは最悪。
開業当初はあんなところに喫煙所なかったと思うんだけどなあ・・・
お客さんからの要望があったんでしょうか?
寝湯なんか、臭くってぜんぜんくつろげません。
いまどきお湯に浸かっててタバコの煙が流れてくる温泉なんてありませんよ。
なんとかしてください!0人が参考にしています

平日の夕方に立ち寄りましたが、結構な混雑ぶりでした。
混雑していたのでしょうがないとは思うのですが、
内湯の扉を開けたとたんの塩素臭に眉間にしわが寄ります。
源泉浴槽に膝を曲げた状態で4人入っているのは何かの修行かと思いました。
人の出入りにも気を使いますし、あれでは癒されません。。。
お風呂から出た後も、喫煙所からのタバコの煙の洗礼が待っています。煙が出ないように工夫して頂きたいですね~。
ネガティブな意見ばかりになってしまいましたが、
浴槽の数は多いですしキレイな建物ですのでまた行くと思います。今後に期待という事で☆3つ。3人が参考にしています

徳島を深夜に出発、和光市で休息をとり本庄市に移動
運転の疲れを癒す為に少し遠いけど、さいたま健康ランド利用させていただきました。
施設は古いのですが、隣に寝ていた人のイビキが大きくて眠れませんでした。0人が参考にしています

高速で行くと便利な環境。ただ看板が少ないので気を付けたい。温泉自体は褐色というより鮮やかな黄色。入浴中の水の感じはただのお湯のようなんだけど、あがって1時間以内に肌がすべすべした感じになってくる。しかもあっがた途端より、しばらく経ってからの方がポカポカとする。思いのほか良いところでよかった。施設内にゴロッとなれる畳敷きの場所がないのだろうか?!発見できなかった。

ここは温泉ではないスーパー銭湯ですが、そのぶん手頃な料金なのと、備長炭を配したぬる湯のゆぶねがあって気に入っています。
設備的には東松山店よりこちらの方が好きかな。1人が参考にしています

訪問日 2006.1.22(日)17:00頃
多くの方がクチコミされているように、私もかなりの
塩素臭を感じました。
なんだか、気分が悪くなるくらい強かったように思います。
お湯はかなり濃い色で味もしょっぱくて雰囲気もあって、
施設の中もかなりきれいでいろいろと充実していたので
とても残念でした。
また、思っていたよりも狭く休日の夕方に行ったことも
原因だと思いますが、ムチャ混みでした。
あれでは、なかなかゆっくりできないですね。
都会の真ん中にありながら、駐車場に車を停めるまでは
なんだかとっても雰囲気があってかなり期待していたの
で、なおさら残念でした。2人が参考にしています