なんか小汚いです。
ロッカー室も、お風呂の中も、湯船になんか浮いてるし、田舎っぽい掲示物。
経営努力が足りないですね、全てにおいて5人が参考にしています

新しい職場がこの辺なので偵察の時に行ってきました。
日曜の午前中でしたが空いていて良かったです。
駅からちょっと遠いのが難点です。
あとは普通のスーパー銭湯。
雰囲気はいくらか凝ってますけど.......1人が参考にしています

昔のことは知りませんが、都内のお風呂としては良いんではないでしょうか?
コンセプトもあるようだし。
こうゆう施設がはやりだして経営が厳しくなっているのも事実ですよね。
西葛西の湯の郷は閉めてしまいました。
ユーザーがいろいろ選べるように経営者さんたちががんばってほしいものです。1人が参考にしています

★朝霧に包まれた町並み、夕陽に染まる関東平野と露天風呂からの眺望はとっても綺麗でした☆
★24時間入浴は不可でした。 朝、浴場階の電気が隅々まで点いていなかった点等細かい所まで気配りして頂けたらもっと気持ち良く利用出来たと感じました。
★お部屋出しの夕食はお値段の割には量、質とも満足でしたが、冷めた天ぷら、鰻、煮物等は減点
★古い造りでしたがお部屋は小綺麗で、接客係りのお姉さん達は終始気持ち良く対応して下さいました☆2人が参考にしています
露天風呂からの眼下に広がる大海原はとても気持ちの良い眺望ですが、温泉自体は特に特徴は無く、いたって普通の風呂という感想でした。
その割には入湯料が高すぎです。1人が参考にしています

今日通りすがら見かけて立ち寄りました~
830円の料金に瞬間迷いましたが入って正解。
関東近郊では一級だと小生は思いますよ!!0人が参考にしています

料金、設備ともにかなり評価できると思います。ただ2Fの休憩所が女性限定というのが気になります。確かに女性客を獲得したいのはわかりますが、男性も同じ料金を払っているのだから設備も同じにしてほしいです。

車1台がやっと通れる細い砂利道をひたすら下っていくとあります。
途中穴などが空いていたりしてボコボコで、ステーションワゴンなのですが、かなり擦ってしまいました(*_*)
雨の日や、凍っている日はどうなんだろ・・
佇まいは普通の民家風。
湯船は男女別に内風呂が1つずつで、4人は入ればいっぱいになってしまうくらいのこじんまりした大きさです。
湧出量は1分間に2ℓ強と少なく、溜め湯ですが、塩素臭などは全くありません。微かに鉱物のような匂いがします。
お湯は赤褐色でかなーり温まります。
あんなに温まるお湯は初めてかも。
すごいです!
紅葉ハイシーズンの土曜15時に行きましたが、貸切だったので
穴場的存在なんですね。
マイナスに思った点は、休憩場所が有料なこと。
彼氏を待っている場所に困りました。
広間の休憩場所くらい無料にしてほしいです。5人が参考にしています

先週土曜日に行きました。
石の湯と木の湯が日替わりのようですが私が行ったときは木の湯でした。
露天風呂も天然温泉で気持ちよく、また秋で且つ晴れた土曜日の割には空いていました。
難点は内湯の消毒剤のにおいがきつく、学校のプールを思い出させるような感じでした。
今回、食事はしませんでしたが、落ち着いた雰囲気の感じがしました。0人が参考にしています

鬼怒川温泉は、いろんな所に泊まりましたが、その中でもレベルが高いと思います。上位ランクに入る旅館ですね。
スタッフの対応も良いですし、お風呂も気持ち良かったです。
貸切風呂は、ぜひ☆オススメ致します!!!
広めで、寛げる畳の休憩所付でミネラルウォーターも用意されています。プライベート感が充実していて素晴らしいですよ!!!
お料理も美味しく、温かく、個室でゆっくりと夕食も朝食も頂けるので、落ち着いて食事が出来るのは嬉しいですね。
お部屋は、和洋室タイプで寛げました。
とても良い旅館ですよ!!!0人が参考にしています