もしかして廃業?と思って残念がっていましたけど、
さっき見てきたら「4月下旬リニューアルオープン」とのことでした。
うれぴー!楽しみです。0人が参考にしています

この風呂の内容で1250円では高い。食事処も18時で終わってしまうし、露天からの景色も良くない

良いと思うけど、なんかおしい。なんだろ。全体的に造りが狭いように感じた。

10時~12時までの料金で¥1260で入れました。
お客は常連の方ばかりだった気がします。。
サウナは広くて熱い。テレビ付。私にとっては高得点!
ただ休憩するところが少なすぎです。
土曜日だったせいもあるけど。休憩できないじゃん。
食事するところではカラオケ大会をやっていました。
ビンゴ大会もやっていました。3人が参考にしています

土曜日夕方遅くに行ってきたのですが、そこそこ混んでいました。中に入ると、客層は中年の方と小さな子共連れの方がほとんどでした。そこかしこでで4~5人のコミュニティが出来上がっていて、ずっとおしゃべり。まるで夕方のスーパーの食品売り場のような雑踏感。挙句、「温泉なのに(タオルで)隠してる」などと陰口をたたかれる始末。バスタオルでグルグル巻いているわけでもなく、フェイスタオルで移動のときにちょっと前を隠していただけで、特に若い子はどこの温泉でも普通に半分くらいの方はしていると思うのですが。もちろんお湯にはをつけないようにしていますし。そのおば様は何が一体不満だったのでしょう?(若い子を見つけては意地悪言っているのかも) 小さな子供は端に腰掛けて足をばしゃばしゃさせてるし。 ひとりで日常を忘れてゆっくり癒されるために行ったのですが、逆にすごくストレスがたまってしまいました。わいわいがやがやしたい人には良いかもしれません。友人や親子で行くこともありますが、親しい人と行っても、他の人のことを考えて、おしゃべりはほどほどに、がマナーと思っていたので、ここへ来てカルチャーショックでした。雰囲気は温泉というよりも銭湯です。若い子も多いスーパー銭湯の方が全然雰囲気マシです。がっかり。

初めての鬼怒川温泉、最初に行くならここだな**
外観は、ちょっぴり怪しい・・・?でも、お湯の評判を聞いていたので、わくわくします。
昨年訪れた、某町営温泉センターもプレハブ風の建物で、お湯はピュア☆という、楽しい思い出がありました。
浴槽は三つ。
最初に内風呂へ。ぬるっとして、気持ちのいいお湯です。お目当ての屋形船の露天風呂は、いちばん最後のお楽しみにしました。舟がそのまま浴槽というアイデアは、楽しいと思いました。
日光がお湯を通過し、手足が透き通ったように見えました。それと同時に、細か~い泡が肌一面についているのがわかりました。
肌をなでると新鮮な、おもしろい感覚がしました。そして、ゆっくりと入浴を楽しみました。
さて、ここにクチコミするようになり、二回目の春を迎えました。ほんとうに、いろんな所へいったなぁと思います。でも、温泉に行く時はいつも新鮮なときめきを感じているのでした。4人が参考にしています

外観がすてきで、まるでどこかヨーロッパの
田舎にでも来た様な感動があります。中は
増築したせいか迷子になりそうなくらい複雑で
ご年配の方などはすこし戸惑うかもしれないです。
アジアからのツアーのお客さんが多いのには
驚きました。仲良く写真を取りっこしたりして、
思わぬところで国際交流してしまいました。
食事はバイキングでしたがまあまあ、でした。
値段の割には良し、では?お湯は外の露天風呂
はヒノキ造りで香りがよく気に入りました。
また行きたいです。1人が参考にしています

初めて来ましたが、とってもいいです。
というのも今まで、野田以外のでも距離的に近いので、競合店である、温泉に行っていましたが、コーヒー色、茶褐色のせいか、だんだん顔や手がつまり体全体が茶色になってきてしまいました。
小麦色の肌が好きな人や、似合う人はそれでもいいと思うのですが、私は、昔から色白なのでどうも違和感を感じます。
ココへ一回来てまたもとの色白に戻り、とっても嬉しいです。
それに、手の甲のシワモ薄くなり、つやが戻り、光っているではありませんか。若返ったのです。
すばらしいです。この秘密兵器はいったいなんのでしょう
数年前に流行った その子の美白ではありませんが、ココへ来れば美白間違いなし。何にも努力しなくても美白でいられます。
きっと、塩サウナ、ラムネ風呂、乳白色の露天風呂のせいでしょうか。
もしほるみの湯が人気がなくなったとしても、コーヒー色だけはやめてくださいね。
白いほうが、見た目も綺麗ですし、リラックス効果もあります。
もっと早くから来ていれば良かったです。0人が参考にしています