久しぶりに野田の湯に行ってきたら、老朽化にびっくらした。
あのシャワーはいったい何なの。
水が漏れて飛び散っているではないか
下へ行かずに横へ反れている
これでは、せっかくの屋根も台無しよ。
早く直してね。
それにしてもどうしてこうなるまで放っておくの0人が参考にしています

よく言えば賑わっている、悪く言うと何かごちゃごちゃして落ち着きません。
湯質は濃さを感じさせ、湯量も豊富です。首都圏内の温泉としては、良質だと思いました。
増設された露天が広めで一番長く浸かりました。46℃ほどの湯もありましたが、
熱いのが苦手なのでチャレンジするもとても浸かってられませんでした。
じっくり浸かっていた人がいましたが、す、すごいですね。
源泉掛け流しとのことですが、やはり首都圏の湯ということもあり消毒はやむを得ない模様。
でも一番気に入ったのは実は打たせ湯。体に刺さるような強さと量で、好みに合いました。
前に別府のひょうたん温泉で、落差3mの打たせ湯に脹ら脛を当て、
半笑いになりながら気持ちよがっていたのを思い出しました(なんのこっちゃ)。
でもなぜかリピートしたいとは思いませんでした。なぜだろう。
きっとくつろげる感じがあまりしなかったからでしょうね。0人が参考にしています

黄金週間中の2007年5月2日に行きました。カランがほぼ一杯といった程度の込み具合でした。
夜だったため、「大人の週末」には良いと書かれていた景色は見られませんでした。(垣根が高いので、見えても山の上のほうしか見えなそうだった)
お湯は、phが高くつるつるの美肌湯です。内湯はそうでもないですが、露天の方はかなり塩素臭がしました。
建物は新しくキレイですが、風情がないので銭湯って感じです。休憩室も広くてきれいだし、一応レストランもあります。
500円ならということで★4ですが、これ以上の値段だったら★3ですね。3人が参考にしています

残念ながら今日は1階が男湯だったので
露天風呂には入浴できませんでした。
いろいろな湯船があり、そのうちのひとつが
温泉でした。
色は薄いコーラ食です。
標準的な銭湯の湯船もあり、カランには
隣と仕切りのある列もあります。
銭湯の一部に温泉付の湯船があると考えれば
それほど不満はありませんでした。1人が参考にしています

自宅から近い立地のためよく利用してます。
先日、肘を痛めてしまい、ギターも満足に弾けないぐらいだったのですが、ここの湯を出たり入ったりしながら朝から晩まで過ごしていたら、だいぶ良くなりました。
休憩所でゴロゴロしながら、美味い飯を堪能し、またかけ流しの湯に浸かる。これこそまさに湯治場です。
週末、連休等はかなりコミコミのようですが、平日はたいした事無いです。
人口の野天風呂ですが、かなり癒されてしまう良い施設だと思います。0人が参考にしています

とにかく温泉がいい。綺麗な施設とはかけ離れていますが、リーズナブルな料金も魅力だ。
話題の墨湯の有る浴室は壁もタイルも朽ちていますが、本物の温泉がかけ流されています。
墨湯の方を飲んでみると硫黄や鉄っぽい香りの後苦さが口に残る感じでしたが、
五色の湯の方はすっぱいやら苦いやらですごく不味かったです。
かなり硫黄(でも火薬系でも無い)臭が全館でしており、金属がぼろぼろの
真っ黒になっていました。
家族連れや豪華さを求める人などには全くお薦め出来ませんが温泉を第一に考える人には
お薦めの宿ですね。
また泊まってみたいと思っています。0人が参考にしています

5月4日とGWの真っ只中の20時頃に行きました。
混んでるを覚悟してたんですが、それほどではありませんでした。値段を高めに設定してあるからでしょうか、子ども連れが他のスパ銭に比べて少なかった気がします。せっかくゆっくりしに行っても子どもが騒ぐと台無しなので、その点ではここは合格点ですかねぇ。
館内着に着替えてゆっくりできるのもいいですし、休憩室で寝転がれるのもポイント高いと思いますよ~
湯もそこそこ◎
女性のほうにある赤銅鈴之助(でしたか?)の低周波がとても気持ちよかったです。
少し狭いのも我慢できる範囲内です。
割引券があるのでまた行きたいです!!0人が参考にしています

あらかじめ地図を印刷してでかけたのですが、
周りをぐるりと2周もしてしまいました。
浴槽はそれほど広くありません。
露天風呂もありますが、薬湯でした。
泉質自体に特徴は全然感じられませんでした。
温泉と言われなければ、普通の銭湯と思ってしまいます。4人が参考にしています

ほんとにリニューアル??2です
4歳未満無料から2歳以下無料に変わってます
値段も
>料金が高く(400円→580円→900円)なってしまった
だそうです
これまた前述ですが
>おむつの取れない子は入浴出来ません
また1階のお休み所は半分になりました
これは私感ですが
塩素の匂いが強烈に強くなりました
私は会員ですが連絡一切ナシです
私が経営者ならお詫びとあと数回は前の料金で入れる
券を全会員に郵送します
温泉に囲まれた地でも出掛けることなく
味わえる温泉でしたので会員になりましたが
もう行くことはないでしょう5人が参考にしています