先日、通りかかりに行ってきました。
通りかかりっていうことでちょっと失礼なのかもしれませんが
なんだかクチコミの評価が結構厳しいのもあって期待せずいったのですが
「あれ」「なに」別にというか「ふぅーん」「いいじゃん」
というのが率直な感想でした
それで自分的には、まとわりつくような感じは好まなく
あっさりした感じを好みますが、こちらはズバリ自分のストライクゾーンのど真ん中でした
料金的にも岩盤浴とセットの低料金設定やらで、いろいろとがんばってるなーという印象が感じられました。
あとあえていう不満点は駐車場の誘導の警備の方がどうもダメですねー
いい湯で満足して帰ろうと思ったら・・・
最後の詰めといったところでしょうか・・・。0人が参考にしています

先日、こちらのクチコミとHPを見て興味がわいてきたので行ってきました。
想像していた以上に良い施設でビックリ!!従業員の方もとても親切で施設も綺麗でした。
私的には炭酸の温泉と、何種類もある岩盤浴が一番良かったです。心身ともにスッキリしました☆
一日ゆっくり出来るので、お値段的にもお手ごろかな~と思います。今度は母を連れて行きたいと思います。0人が参考にしています

複数回行っていますが鮮度が薄れてゆく・・・
もっと独自性が欲しいと思ってしまう。
コンセプトの随所に天山のコピーを感じてしまうのは自分だけではないだろう・・・。
手本にするのと、模倣との違いを感受するには良い例題だとは思うがー 。3人が参考にしています

初めて行ってみました。
館内は高級感があって、広々していてとても気持ちがよかったです。
従業員の人も親切な対応をしてくれました。
岩盤浴もいろんな部屋があり、長い時間楽しめました。
これで800円は安い!!
夏にむけて良いダイエットになりそうですね。
次は友達も連れて行きたいと思います♪

再評価でごめんなさい。評価上げます。
初めて訪れた日から何度となく通いました。
露天のみだから冬は寒くて辛いし、シャワーもないけど、
それでも通ってしまう魅力~♪
喜連川温泉なら早乙女温泉のお湯が一番好きだけど、
値段との総合評価ならこちらが上かなぁ。
他の喜連川温泉施設も行きたいけど、喜連川に来ると結局はここに寄ってしまう!
素晴らしいお湯がドバドバかけ流し。ホント贅沢です。
地元のおばちゃんとの語らいも◎です。
泉質重視の方にはオススメです。7人が参考にしています

7/1から塩サウナの塩が有料となるそうです。
昨今の物価高騰によりやむを得ない措置でしょうな。
ちょっと残念ですが元々有料でしたし、これからも利用させてもらいます。0人が参考にしています

日曜日、雨の為、
家でぼーっと
PCをいじったりしてましたが、
あまりの暇さに
ここのクチコミを見て、
初めて行ってみました。
見た目、高級旅館かと思いました。
スーパー銭湯より高いですが、
確かに中身が全然違いますね。
子どももいないし。
とにかくリラックスできました♪
炭酸琥珀湯というのを初体験、
サイダーみたいな小さな泡が
プツプツ出てくるんですが
お肌が多少ツルツルになったような・・・
一番気に入ったのは
食事処の冷やし中華!
私は冷やし中華が大好きなんですが、
ここのは豪華で感激しました!
明日から一週間がんばるぞ!
という気持ちになりました。0人が参考にしています

昨日行ってきました! 久々に来てみたら、休憩所のリクライニングチェアーの配置が変わって更に増えており、以前には無かった自動販売機が設置されてました。(これは嬉しい!) しかも、休憩所がもう一箇所「うたた寝処」が増設されており、割と広めのじゅうたん張りの床にごろ寝できるスペースがありました。照明も薄暗く正にうたた寝をしてしまいましたzzz ちょっと行かないうちにこんなに変わるとは思ってませんでした。

日曜日の午後、近くの家電量販店の帰りに寄ってみました。入り口から下足箱を左に見てその先の通路の真ん中に島の様にフロントがあるのですが、この辺りから急に照明が暗くなるので、入館券の自動販売機がフロントの真後ろの壁際にあり見落してしまいそうでした。フロントの後ろから天井が吹き抜けになっていて、お台場大江戸温泉のミニチュア版みたいな世界が広がります。お風呂はその奥にある階段を上った先にあります。お湯はこの周辺の施設と同じ様なナトリウム・塩化物・強塩温泉、加温/循環で塩素の臭いがしました。お風呂は種類豊富で露天は全て温泉が使用されている様ですがこんなに種類増やさなくてもと思います。壷湯の湯口が邪魔で壁に向かって入ってました。庵湯の中に洗い場があるのですが、これは必要なんでしょうか?シャワーをもろに湯船まで飛ばしている方がいるのには呆れました。源泉掛け流し浴槽がある訳でもないし、食事処の料理も含め料金が高いと感じます。