お風呂は適温で、ゆっくりと入ることができました。今回は、露天風呂が女性の費だったことが唯一残念な事でした。施設の人は声をかけられれば応対する程度で、過度の介入がなかったことが、良かったです。ただ、ここに入る道路が極端に狭かったのが難点でした。

女湯は広くて絶景なのだろうけど、男湯は狭くて夜は景色どころか何もみえないよ。

始めて来ましたがきれいです。
温泉なのでリラックス効果も高いのですが、月曜な為かお客さまがほとんど居ません。
食事をしてみましたがこれといって目玉な物がなくお蕎麦を頼んでみたものの お蕎麦の味が全くしませんでした。残念。夕方六時半広い厨房の中で手持ち無沙汰なのか掃除をしています。改善が必要かなと思いました。3人が参考にしています

2019.9月より利用させて頂いています。
とても静かで空いていて、施設もきれい、また女性に嬉しいキュルレのクレンジングオイルがフリーに使えて満足です!これほど良い施設なのですが、従業員の方が皆若いのに元気がないです。
言い方を変えたら程レベルなバイトしかいません。安い値段ではないので、そちらの品質向上にも力を入れて頂いた方が、利用する側も気持ちよく利用出来ると思います。19人が参考にしています

日曜日の午後3時頃から利用しました。男湯は空いていてゆっくりと入れました。内湯2つと露天風呂1つありそれ程広くはないですが、露天風呂は、緑に囲まれていて気持ちが良いです。休憩所も有るのですが、10人程度のスペースしか無いので、混んでたらロビーを利用するのが、よいかも。

初めて利用させていただきました。
東武東上線上福岡駅からバス
最寄りのバス停から徒歩で15分。
個人的に言うと送迎バスがあれば
行きやすいかなあーって思いました。
あとロッカーですかね、古いのか
鍵を閉めても引っ張ると開きそうな感じで
ちょっと怖いかも。
温泉自体はゆっくりまったり出来て
最高でした。
スタッフさんの対応も良かったです。
また利用します。1人が参考にしています

日曜日の午後3時頃から利用しました。男湯は空いていてゆっくりと入れました。内湯2つと露天風呂1つありそれ程広くはないです。露天風呂は、緑に囲まれていて気持ちが良いです。

クチコミの内容が昨年7月以降、更新されてませんが。この施設のファンの私からすれば他の人の感想を聞きたい。食事関係の改善をお願いします。

レビューの高さで選び、日帰り入浴に行ってきました。
泊まりでは行ったことがないのですが、高レビューになるほどでもない。と思いました。
日帰り入浴だとそこまで多くない浴槽の数で、恐らくレビューにつられてきた若いグループ客が騒いでいて、とても不快でした。
従業員の方はとても良いサービスをされた方が一人いましたが、他の方は普通でした。
深夜も入れる日帰り入浴施設としてはかなり良いかと思いますが、値段がちょっと高いですね。2人が参考にしています

昔ながらの銭湯で味がある。
湯船の石(岩)も年季がはいってていい感じ。
但し気を付けて欲しいのは湯船の淵に腰掛けると御上さんにどやされる。それも、物凄い剣幕で浴室のドアを開けて怒鳴る。何故かは解らんけどローカルルールらしい。旦那さんは温厚な人で怒鳴ることはない。7人が参考にしています