自宅から近いのでオープンから何度か行かせてもらってます。
【お風呂】★★★★(5つ★評価)
ここのお湯はやわらかくて、お肌に良いです。温度も熱めとぬるめがある所がお気に入り。最近は変な音楽がかかってないのでせせらぎの音や小鳥のさえずりなんか聞こえてきてまさにヒーリング温泉ですね。
【食事】★★★★
バイキングは相変わらず美味しいです。が、平日の夕方に行くとがらんとしているのであの残った物はどうなるんだろう?なんて考えたりして。私のように何度もリピートして行くと食事は美味しいけどちょっと飽きてくるのでランチとかやってくれるとありがたいかな。
【館内】★★★★
キレイです。休憩所も座敷で寝れるって所がお気に入り。大型銭湯とかってリクライニングのベッド型イスだけど畳にごろ寝感覚が良いと思います。
【マッサージ】★★★★
気持ちいいです。行く度に受けてしまいます。いつも色白の髪の短いちょっとぽっちゃりしたお姉さんにやってもらってますが、とても気持ち良いです。
ただ、先日行った時に頭のマッサージをしてるおばちゃんがお客さんとベラベラずーーーっと話していてちっとも安らげなくて、すっごい気分悪かった。
他にもお客さんいたけど、周りの事は考えてないのかな?と思ったりして。もうちょっと教育して欲しい。
【カフェ】★★★★
マッサージを受けると飲み物がついてくるのでその度に利用させてもらってますが、ビワミン美味しかった。雰囲気も◎
総合的には良いです。また来週あたり行きます!0人が参考にしています

今日、初めて行ってみました。
夕方17頃だったのですが、割と人が多かったのでリラックス度はイマイチでした。
料金は私にとっては安いです。
温泉としてはわかりませんが、岩盤浴施設と比較すると同料金程度で2時間くらいの制限+シャワーだけのところもあるので。それにくらべると設備はいいし、アメニティも揃ってるし、コマメに清掃しているし◎です。
でも、ジェットコースターの音がウルサイ。
岩盤浴ルームで寝転がっていると、頻繁にゴゴゴゴゴという地響きがしたし、露天風呂では「キャ~!」っていう悲鳴が頭の上から降ってきました。
でもまあ、都内だし、こんなもんかもなーっていう感じです。
設備は悪くないし、近い+安いのでまた行くかも。3人が参考にしています

雰囲気や湯質などはとてもよいと思います。また、タオルとバスタオルがセットでこの値段は格安だと思います。ただ2点ほど残念な点がありました。1つめは、浴室内にベンチ等の休憩設備が少ないことです。サウナに入浴して疲れた体を休ませるような設備が浴室内に少なく、サウナ入浴を十分に楽しめないことです。2つめは、露天風呂に植栽している植物が枯れているのが多いことです。もう少し設計の段階で、ここにあうものを植栽すべきと思いました。枯れている木々がなんともみずぼらしいと思いました。この2点が無ければ最高と思います。

貸切風呂を利用しました。
中は個室付でお風呂は広め。
泉質は入った瞬間、肌がぬるぬるするような泉質で、風呂上りはスベスベしています。
すぐに温まり、汗が出まくり。
冬はいいですね。
休憩室の食事処も普通の温浴施設より食べ物が充実。
メニューが豊富で定食系はたくさんありました。
刺身もありますよ。
のんびりできるので1日過ごすにはいい所でした。3人が参考にしています

露天風呂の源泉掛け流しの熱湯は、温泉の香りがします。
露天は広くて、ねころび湯やひのき湯、畳の休憩スペースもありました。大満足です。
内湯は、ジェット風呂や炭酸泉などいくつかありました。
入浴剤の湯もありなんだか残念。
サウナはよもぎ蒸しと高温サウナがありました。
よもぎの香りがしてよかったです。
そして。。。気になったのは水風呂が水深90㎝なこと。。。
一気に心臓に達してしまって大丈夫かなと。
食事は鍋処もあり、充実していました。
ねぎとろマグロ丼はおいしかったです。
駅から遠いのが残念。2人が参考にしています
なかなかですね、レトロさと場所の判りにくさは!!
地元とよほどの物好き以外は行かないし行けません。
温泉好きな人の答えは自分で見つけてください。
黒湯をシャワーまで使っているのはなかなかです。13人が参考にしています

なんと言っても、食事でしょう。
全品、旨いものづくし。
那須という土地柄から、
海のものは、不得意かなと思ったら、
逆に、海沿いの宿以上のものが出てきます。
刺身、アンキモ、絶品です。
フォアグラ大根の出汁加減は、
作る人のセンスが伺える品です。
温泉は、アルカリ泉でヌルヌル。
肌の弱い人も安心して入れます。
布団は、寝心地抜群。
遊興設備は、一切ないけれど、
落ち着いた休日を過ごしたい方は、是非。
難を言えば、食事の量が多く、
美味しいので、食べ過ぎてしまい、
毎回、苦しいんですよね。
(贅沢な不満ですが)0人が参考にしています

6月に貸切露天・伊勢海老の舟盛り付きプランで宿泊しました。
とっても残念な宿でした。
露天も内湯も塩素が強烈で、肌の弱い友達は皮膚炎が悪化してしまったほどです。
エアコン・換気口・ドライヤーなど埃がつまっていて、印象悪ですね。
天候のせいですが波の音で眠れず、また障子のみなので日の出と共に目覚めます。
温泉宿に癒しを求める私には不向きな宿でした。
点数の2点は食事で新鮮な魚介類を頂きました。
ちなみに舟盛りは伊勢海老・マグロ・ヒラマサ・鯛でした。1人が参考にしています

のんびりゆっくり時間が過ぎるなぁという感じで、
落ち着いて、良い温泉だと思いますが、
何かが足りない気もする・・・
今流行の炭酸風呂とかがないからかな?
そこがここの特徴なんだろうけど0人が参考にしています