普通で何か取り上げることはない、キレイだとは思います

家から近かったので、数年よくサウナ中心に通ってました。最近来客と子供が多いのか、サウナと思えない低温度で汗も出ない。子供の入室制限を掛けて頂きたい。近いから行っていたが、今は草加の温泉中心かな。

近くで用事があり、日曜日午後に初めて訪問しました。子供連れの家族が多く、騒がしい印象。お風呂に潜り泳ぐ子、サウナに入って来る子、泣き叫ぶ子など。子供には優しい施設のようですね!
天然温泉のようですが、?説明書きなど一切なく、本当かどうかわかりません。来月にはサウナが新しくなるそうで、それは良いと思いました。
露天風呂までの階段が長く、お年寄りや足の悪い人には不自由かと思いました。
今どき珍しく現金支払いのみ、下駄箱とロッカーで100円玉必要なので現金要ります。
私は1人でもう少しのんびりした雰囲気が好きなのでリピートは無しです。6人が参考にしています

町内に在住しております。
さすがホテルであるだけに
ハキハキとした対応が素敵です
(女性でした)
日頃の疲れも癒されました。
特に滝を見らが寝湯は贅沢の極みです。
サウナののぼせ防止に氷の提供は
なかなかユニークですね笑笑
提案があります。
サウナの中に時計をつけてください
よくサウナで見かける12分時計です。
サウナ中通路が暑いのでマットを引いてください1人が参考にしています

昔風の浴場で雰囲気が最高でした。すぐにお客さんとも仲良くなり話をしたりしておもしろかったです。

閉業・閉店したみたいです

何度か利用させてもらってますが。
毎回、サウナ室で大きな声で話しをしている人が数人いてビックリしました。
お風呂は種類豊富で癒され、お食事も美味しく頂きました。4人が参考にしています

温泉は琥珀色の塩分を含んだ温泉です。
一応アメニティはあるけど、持ち込んだアメニティ置き場がない。
女性スチームサウナはあるけど、外気浴スペースなく、椅子もない。
短時間の滞在には向いていると思います。2人が参考にしています

雨の日は駐車場がいっぱいになって入れませんね、入れば楽しめるけど入れないとどうしようもない。ぐるぐる近くを回って時間潰してようやく入れた。その分サウナでしっかりあせかいた

土曜日の午後に利用しました。
リラックススペースやブックストリートは人が多かったものの、お風呂場や脱衣所はそこまで混んでいなかったです。
ただ、お風呂場の通路で小さい子供達を遊ばせているグループがいたり、小学校中学年位の大きな子が浴槽の淵をアスレチックのように登っていたり、露天のぬる湯を地元のバアサン達が足湯状態で占領していたりと、客層はなんだかなーという感じでした。
内湯も露天も浴槽が広かったのと、よく体が温まるお湯は良かったです。5人が参考にしています