温泉は塩分が多く湯上がりに顔が少しピリピリしました。
残念なのは小さな子供が入れないのと現金以外使えない事です。キャッシュレスの時代に珍しいです。0人が参考にしています

現在水風呂故障中です。

リニューアルオープンしたので行ってみました。
お風呂は以前のまま浅い浴槽なので、私を含め肩までお湯に浸かりたい派の人には向かないかもしれません。
岩盤浴は時間予約制のものが無くなり、岩塩タイプやホットヨガが出来るタイプのものがありました。特に新しいビューサウナはかなり広いです。
リニューアルしたてなので、どこも綺麗でしたが、若い人向けかなぁ、とおばちゃんには感じちゃいました。
冬と夏では、また違った印象があると思いますので、再度行ってみたいと思います。0人が参考にしています

全体的に広めで、解放感があります。
夜に行きましたが、外の水風呂が青にライトアップされていて、とてもキレイでした。
サウナは2種類あり、塩釜サウナと高温サウナがあります。子供と一緒だったので、高温サウナに少しだけ入りましたが、日によって中の香りが違っていて、その日はシトラスの香りでした。
レストランはラストオーダーが22時なので、少し早いような気がします。0人が参考にしています

設備は充実しています。去年私の誕生日にと彼が貸切露天風呂の部屋を予約してくれました。貸切露天風呂なので、食事もお部屋食べられて温泉旅館に来た気分になれます。また、記念日に貸切露天風呂利用したいです。

平日の月曜日だったのでお客さんの年齢層も高めで上質な方々が多かった。
その分落ち着いた雰囲気でゆっくり静かに過ごせて良かった。
土日祭日は子供達も入るだろから騒がしくなるのは仕方なしかも!
露天のお湯はぬる湯でしっかり浸からないと湯冷めするかも?って温度だったが屋内はちょうど良い温度だった!
いずれもしても日頃(子供達とか)騒がし環境で暮らしない人たちは平日な来訪をおすすめします。0人が参考にしています

湯はぬるめ。浴槽も広め。ただ夕方17時ころは壮老客主体でにぎわう。スポーツクラブ併設。サラリーマンは、まだ勤労中だろうか。
電子チケット購入して訪問したが、docomo電波入らず、チケット提示に苦戦。店内Wifiあるが接続したくない。受付で相談して、店外でチケット操作して特定画面表示の上、店内にて受付された。
docomoだと苦戦するだろうからお知らせします
マンガが読める。居室の距離感、清潔感は各自判断。私はザ・ファブルがあったので、16〜22を読んだ。
蔵書検索はLINE会員登録が必要みたい。0人が参考にしています

・静かで良いところ
・湯は茶っぽい源泉掛け流し
・男女別岩盤浴、熱め
・無料送迎バスあり0人が参考にしています

・雨の夜だったせいかちょっと入口が分かりにくかった、駐車場は広い
・全体的にオシャレでキレイ
・ロッカーの数はまあまあ、ドライヤーは少し少ないか感じた
・洗い場は壊れて使えないところが何ヶ所かあってこれもちょっと少ない気がした
・風呂はどれもぬるめの湯、しょっぱい、長湯したい人には向いてる1人が参考にしています

お風呂は、定期的に見廻りも有り、良いです。
欲を言えば、サウナが、ロウリュウ式だと嬉しいです。
食事は、食べてないので、分かりません。0人が参考にしています