朝一番に入ったが、山も青空もきれいでした。
掛け流しの露天風呂が二つで、大きい方はぬるく、小さいほうは丁度よかった。
露天だけなので、当然洗い場も外にしかないので、冬の時期はとても寒い思いをするでしょう。
ドライヤーは無し。
尚、タオルと歯ブラシが入浴料500円で付いてきます。これはお得。7人が参考にしています

いつもスノーボードの帰りに立ち寄っています。広くて、綺麗で、さいこーです。いつも夜はいるから、景色はわかりませんが。
お風呂入った後は、おそばも食べれるし、まぁまぁおいしいです。なにしろ値段の割には、かなり満足。0人が参考にしています

外車代理店駐車場奥の目立たない立地だが、近場のスーパー銭湯としてはまずまず。
清潔感もあるし、印象に残るのは銭湯内での注意・禁止事項(おおむね一般的内容)等に対して、細かい説明をいたるところに掲げていること。例えば浴場内の水のみ場の水には、当初冷却機能をつけていたが感電の可能性を指摘されて撤去したとか・・・・(笑 そんな常連さんにも気兼ねがいらない民主的(?)雰囲気がわりと気に入ってます。
毎月16日とか26日とか”6”のつく日の午前中に回数券を買うと無料券がもらえるので、土日でも400円ちょっとで入浴できる計算になります。あの設備だったらお値打ち!2人が参考にしています

お隣の天山も良いですが、個人的には一休が好みです。檜の良い香と、良質な温泉に雰囲気満点の露天風呂です。流し場がちょっと変わっていて趣があります。夜ライトアップされた景観も綺麗です。平日は天山とのはしごがやっぱりお勧めです。

横浜駅から程よい近さで飲み会で終電を逃しても安心のロケーション。そしてここのサウナは程よいアロマの香が心地よく、息苦しくないのが最高です。又、サウナに小ぶりの窓がついていて、横浜の夜景を楽しめるのも贅沢な気分に浸れます。高温サウナのほかに低音アロマサウナ「テレマーレ」もあり、サウナ好きにはお勧めの施設です。料金はやや高いですが、丸井のカードを提示すると500円引いてくれてかなりお得ですよ。

大変混雑している温泉ですが、その点を除けば温泉の質がよく、景観や店内の雰囲気も大変良い温泉施設です。平日行くとお隣の一休にもお手ごろな料金ではしごできるのでお得感もひとしおです。又夜23時まであいているのもgood!

伊香保温泉に行ったのですが、いまいち満足できずしばらく車を走らせて行った所です。建物も新しく、清潔感があり景色も素晴らしかったです。温泉の源泉に関しては知識がないのであまり分かりませんが、内湯は檜でやや高めの温度のお湯。露天は正面に大きな山が迫る迫力で、とても気持ち良かったです。「肌がすべすべになった」が妻の一言で、二人ともとても満足できました。比較的空いているのでのんびりゆっくり・・・入浴できると思いますので近くに行った際は、ぜひ!

国道400号線の塩原温泉地帯を西に行き、上塩原という塩原温泉で最も西側に位置する日帰り温泉。国道から入りやすいことと駐車場もちゃんとしていますので、行きやすいです。露天風呂もなかなか気持ちいいです。唯一の難点!?は値段かな?塩原町の公営施設として700円は高い気がします。希望としては、「湯めぐり手形」を使用して、400円か500円ですね。