近所にあるスーパー銭湯の中ではここが一番ゆっくりでき、銭湯の会員になると、入湯料・食事・その他のサービスが割り引き料金で利用できます。
受付の先に休憩スペースがあるので、休憩した後で再度入浴出来る点はポイントが高いです。 施設の手入れに関しても、従業員の方が常に掃除をして歩いているのが好感が持てました。 近所のスーパー銭湯だと、ここが一番お気に入りです。 あと、あまり塩素がきつくない点も気に入ってます。 銭湯の中に理髪店が入っていて、散髪料金が安いのも魅力的です。 普通の理髪店でカットしてもらう料金で、銭湯につかって散髪もしてお釣りが来ます。 ただ、土日に行くと散髪屋さんが混んでいるはいますが・・・。1人が参考にしています

体力が無いので半分ぐらいであきらめた。
今度は、絶対全部回ろう0人が参考にしています

東名高速の横にそびえてる、ビルの看板に何度渋滞で降りて泊まろうと思ったことか。
ちょうど、合流地点から先が込んでることが多くて。
会社の慰安旅行で前日から此処のお世話になり、現地集合だったので。お風呂も広いけど、休憩室も広くて、食堂も幾つかに分かれていました。近く駅まで送迎バスもでているようでした。1人が参考にしています

3/8(月)の午前中から行ってきました。
温泉ゾーンも水着ゾーンも10人を切るガラ空きでした!
初めてだったので本当のところは分かりませんが、併設のスポーツクラブが休館日(毎月第2月曜)だったので余計に空いていたのかも?と思います。
掛け流しは内湯のジャグジーと寝湯だけかと思ったら、露天もどんどん流れていてお湯がきれいでした。
水着ゾーンの一部が、寒さのため3月いっぱいまで閉鎖らしく、体験できなかったので1点マイナスにします。0人が参考にしています

月曜は3時から「ビンゴゲーム」をやるので割りと混んでいることが多いのですが、すいてました。ゆっくりサウナに入ってきました。3月26日感謝デーで800円で入泉できるそうです。

露天風呂1つのみ。でも、大きいから30人入ってもまだ入れそう。
壁に囲まれていて眺望がよくないのが残念ですが、開放感はあります。源泉近くにあるためか、町営の3施設の中では一番しょっぱくて成分が濃そうなお湯のように感じました。
岩組みの大きな湯舟の中で、地元の方々といろんな話をできて楽しかったせいか混んでいたのは気になりませんでした。7人が参考にしています

内湯と露天風呂は別棟ですが、女湯のほうが移動距離が少ないです。(笑)
露天風呂は温めで、川を眺めながらゆっくり浸かることができます。内湯の窓は開閉式なので全開すれば外の景色がよく見えますが、真下が散歩道になっていますのでご注意を・・・。3人が参考にしています

5年くらい前から利用していますが、内装が随分きれいになりました。映画を見ながらくつろげるのとか最高です。気になることと言えば、マッサージは結構気持ちいいのですが、私語が少し多いこと、受付の女性が煙草臭いことくらいかな。全体的にすこしずつ良くなってきていると思います。

硫黄の温泉で、浴槽浴室は木造で静かに湯がそそがれている。
混浴なので、なれない人にはちょっと勇気が必要かも。
風呂から出て振り向いたとき裏手が火口の跡だと気がついて
ちょっと、感動。4人が参考にしています