温度の違う二つの岩風呂と庵湯に、泉質の良い天然温泉を掛け流しているのは最高だけど、消毒臭が気になる。他のスパ銭でやっているような紫外線による殺菌等で、どうにか消毒臭をおさえられないものか…。「さいたま三橋温泉」の大ファンとして、是非ともお願い申し上げたい。
古き良き時代をコンセプトにした内装や、飲食エリアにある足湯、温泉旅館風の有料個室なども高い評価であり、ちょっとお高い料金も納得できる。
もうすぐ、ライバルとなるだろう清河寺温泉もオープンする予定なので、どうか頑張っていただきたい。0人が参考にしています

地元近くにこれほど温まる良い温泉が有るとは知りませんでした。黒湯+漢方、確かに納得します。風呂の温度もJUST MEET!
アルカリ度はそこそこですが、風呂上りのポカポカ度合いには驚かされました。漢方は当帰中心?
四点は、贅沢極まりないのですが、あの黒湯で露天に入りたいのであえて4点にしました。0人が参考にしています

秦野万葉の湯に来ています。
インターネットも楽しめる綺麗な施設です。
クチコミが出来るので、することにしました。
料金もそこそこ、かかりますが、他の万葉の湯のような混雑がなく、好きな施設です。
みなとみらいの万葉の湯ができても、こちらには、頑張ってほしいですね。
湯の質を求めるのではなく、のんびり疲れをとるには、おすすめです。3人が参考にしています
新しいところなので、きれいで快適でした。
入浴スペースはそれほど広くないのですが、休憩スペースやマッサージ関連のサービスは充実しています。
できれば、ナイロンタオルのレンタルもあればよかったです。
私はタオルで身体を洗うのがそんなに好きじゃなくて、ボディスポンジやナイロンタオルの方がいいですから。
職安どおりにあります。その名も「will」という名前のカフェが1Fに入っているビルです。
写真は、サウナフロントへ行くエレベーターです。0人が参考にしています

まだまだ新しいところゆえ、全体的にはきれいな印象ですね。当たり前だけど。露天風呂については、
オーソドックス仕上げてありますが、いい湯だし、くつろげました!!
多分、徐々に設備が古くなってきたところが勝負、だと思います。今はまだハードで勝負できますが、
年数を経たところで、ソフトがどれだけ充実しているか。いい温泉だと思いますので、是非とも頑張って
頂きたいです。0人が参考にしています

お湯はまずまず、他のスーパー銭湯と違い、露天と内湯が大きいのがいい。風呂は、露天、内湯、水風呂、たる湯とサウナの5つ。
黒川温泉の五藤さん?の作った露天は中が岩ででこぼこで最初の人はほぼ倒れる。
まあ、値段が微妙ですが、なかなか個性的なのと温泉チックなのがいいです。0人が参考にしています

いろいろな方のご意見はあるかと思います。
確かに夕方や土日祝は混雑でいやになることも私自身ありました。よって朝~昼までがいいです。
夕方以降や土日祝は子供が大あばれです(ここにかぎらず)
親の管理が。。。あと店側もあまりにも非情なものは
注意するようにしたらいいかと。
で本題ですが、空いてる時間にどうぞ。。
私は、まず露天の檜風呂へいき、その後サウナに5分~10分を2セットし、洗い場へ移行して、その後 再度檜風呂に浸かり
少し休憩し 最後に内湯に入る。内湯は少し温度低めなんで。。
そして浴場から出る。
まあこんなとこです。風呂あがりには生ビールを食らって
つまみ食い、腹がへってれば食事します。
で、うたた寝どころで仮眠してから帰ります。0人が参考にしています

週一で通っていますが、かけ流しの温泉がとても気持ちいいです。泉質は炭酸水素塩泉・重曹泉という比較的めずらしいもので、肌にぬるっと温泉がまとわりつく感じです。肌がすべすべし、入浴後もすべすべ感が長続きします。ぬめりのある温泉は初めてだったものですから以来ハマってしまいました。温泉の温度が40度前後なので長時間入っていることができる点もよいと思いましす。サウナの種類も普通のサウナ(TV付)の他に塩サウナ、ハーブサウナ(2Fのみ)があり、温泉→サウナ→水風呂というように巡回しているとあっという間に時間がたちます。