鬼怒川温泉が好きで時間が取れれば利用しますが、数有る宿の中でも一押しの宿だと思います。
部屋食もお勧めですが、バイキングもお勧めです。
とにかく全ての料理は、食べきれないと思います。
内容も中々で、色々な宿のバイキングと比べても一押しです。
お風呂も色々な浴槽が有り、満足させられます。
但し、翌朝には男女が入れ替えになるので要注意!
部屋からの景色は余り良くは有りませんが、お猿の山へのアクセスは便利です。
スタッフの方々の対応は好感が持てます。0人が参考にしています

川場スキー場でスキーの帰りに立ち寄りました。
近くの川場温泉より落ち着けて、泉質もかなり良く感じました。
決して大きな施設ではありませんが、必ずスキー帰りに、日帰り入浴を楽しんでいる
私の中でも、かなりお気に入りの温泉になりそうです。
ただ、温泉へ向かって掛かる橋は、結構狭いので雪の日等は気をつけて!5人が参考にしています

先週の火曜日に行って来ました。露天風呂等気のきいた施設は無いがのんびりするのに最適です。
平日の午前中に入場すれば1050円で済むので、昼食を含めても2000円あれば充分です。0人が参考にしています
レトロな感じが好きな人にはたまらないですが、そうでない人には・・・
好き嫌いが分かれる外観と内装だと思います。(特に浴室の絵とか)しかし、掃除がきちんとされていて清潔感があり、お湯はぬるめでまろやかな粘りがあり肌が潤います。
平日に寄ったせいか入浴しているのは地元の人がほとんど(?)でした。初対面なのに気さくに話しかけてくれ歌も歌ってくれました。(歌ってくれた歌は・・草津よいとこ~・・・でしたが・・)0人が参考にしています

やはり、本物の源泉掛け流しの温泉は違いますね。
宿泊で連泊利用しない限り、源泉掛け流し等は、
関係ないのかもしれませんが。
こーいった本物の温泉は、最低宿泊した方が良いでしょうね。
料金も休前日で10,000円と非常に安いです。
料理やお部屋は値段相応だと思いますし、やはりここのメインは
温泉なんでしょう。
前の口コミを見ると日帰り入浴してる方々の評価が悪いようですが、
このような湯治を兼ねた温泉宿での日帰り入浴は価値はありませんし、
何日も通うのでなければ、お勧めしません。
雰囲気や、居心地のよさ、サービス等を日帰り入浴で求めるのなら、
どうぞ近くのスーパー銭湯や大きなホテルの、加水、加熱、循環
された綺麗な温泉に行くべきだと思いますよ。
正直言って、本物の温泉ファンにとっては邪魔ですんで。
まさに五つ星の温泉でした。2人が参考にしています

ぬるめで薄茶の湯は伊香保の湯みたいでとろんと重たい感じです。
長めに入れていい感じです。寝湯は丈が最適で身体のホールド感
が良く今まで体験した中では最高の出来だと思う。スイッチ無しなのもうれしい。外の壷湯は掛流しの為、滑るので注意しましょう。
ジャグジーはプロペラ流水がファジーで掛流しではないが心地よい
青い目のオバァちゃん達と浸かったラスベガスのホテルを思い出す
。平日で空いていたので私だけのプライベート温泉て感じで気に入りました。食堂のどうぞ御利用下さいと言う掛け声には違和感を覚えたが美味しくノンビリ食事が楽しめました。器にも凝っていてコーヒーカップは特に素敵でした。住宅鉄筋製造の会社の経営らしく
接客を含め硬さが感じられたが高島屋出身の温泉事業部長に期待してます。又、行くのが楽しみな温泉です。0人が参考にしています

素っ裸になって韓国のお嬢さんにやさしく垢こすりしてもらえます。局部には一応ピンクの小型タオルが被せられますが、意識的にかどうかは判りませんが、お湯をかぶせたときとか股の部分の
垢すりのとき、又、仰向けから腹ばい又仰向けになるときなどは
決して短くない時間完全に丸見え状態になってしまうので、出来れば無駄毛の手入れをしてからその場に臨んだほうが良いでしょう。1人が参考にしています

目の前の景色(海と、晴れていれば伊豆箱根の山々)と、露天風呂自体の広さで、すっごく開放感を感じます。
大島であまり時間がなくて、1箇所の温泉しか入れない場合は、ここを選ぶといいと思います。ただし、水着を持っていなければレンタルの水着を利用することになりますが。
身体を洗うところはありません。あとトイレも同じ建物になく、公園のトイレを使うことになりますので、気をつけて。4人が参考にしています

温泉ではない施設に1000円?と行く前は思いましたが、
実際に行くとこのサービスレベルとこの清潔な場所とゆったりした時間なら逆に1000円なら安い!と思いました。
宿泊すると、フリーで何度でも入れます。
内湯と、サウナと、ミストサウナがありシンプルなスパだと思います。大きな湯船でゆったり入れます。
ミストサウナはミントの香りがさわやかです。
バスロープなどのレンタルもあります。
静かにゆっくり入りたい方なら、ぴったりだと思います。0人が参考にしています