清潔感があり、サウナも最高でした。前から気になっていたので、行ってみました。氷が用意された水風呂もありとても良かったです。時間は70分コースはなくなり、90分コースに統一されておりました。店員さんの対応も親切でした。是非また行きたいです。

天気が良くて外の椅子でうとうとして寝落ちできるレベル、椅子の数はもっとあってもいいと思います!小さいやつで十分です

平日月曜の11:30~13:00に初訪問しました。
【混雑具合】 平日だったためか、それほど混んでいませんでした。
【風呂】 内湯と露天があり露天からは滝が見れて川となって流れていくなど見た目も泉質も最高でした。合わせ湯は4個目が結構熱いですが側にあるスペースで寝転がれるので何回か入れて良かったです。水風呂は側にあったら最高でした。
【サウナ】サウナは温度もちょうど良かったです。ととのいスペースは外に寝転べる場所があるので湯の流れを聞きながらととのいました。水風呂は温度計がありませんでしたが冷ためでした。
【岩盤浴】 無し。
【休憩処】 畳で適度な広さがありました。雑誌や漫画無し。コワーキングスペース無し。
【食事処】 今回は食べませんでした。
【その他】 館内着、タオルは別料金ですが入館料1100円は草津では高めかと思いましたが入ったら納得でした。
【総合】 風呂が木造で雰囲気があって泉質も良く草津温泉を堪能できました。3人が参考にしています
平日の11時〜利用させて頂きました。温泉の種類も豊富で特に露天風呂が気持ちよかったです。内湯のジェットバスの勢いが私には少し強く感じましたが、お湯の温度も37〜41℃と様々に設定されていたのでぬる湯好きの私にはちょうど良くていつまでも入っていられました。また食事のメニューも和食だけかと思っていたのですが意外とバリエーションが多くて驚きました。雰囲気も落ち着いていて私は掘り炬燵の席だったのですが、ゆっくりとリラックスして食事をする事が出来ました。スタッフの方々もとても親切に対応して下さいました。是非また利用したいと思います。

リファのシャワーヘッドの切り替えができなかった。
リファのドライヤーをあと2つくらい増やして欲しいです!3人が参考にしています
日帰り710円。名前のとおり森に囲まれた綺麗な温泉施設でした。内湯1つと露天が3つあり、余裕をもって入れると思います。透明のお湯でナトリウ泉とのことですが、あまりつるすべ感は感じられませんでした。食事処もあり、土日だと二階の休憩室も解放されるようです。駐車場も広く停めやすいです。

サウナが広いけどほかの温泉と違ってマットが少ないから入れる人がそもそも少ない感じです、温度は高くてとてもいいです
サ道で観て気になってた黄金湯に訪問。
錦糸町駅から10分くらい歩きます。
外観はホント昔ながらの銭湯♨️
ただ中に入るとリフォームされててオシャレな空間になってます。
お風呂も種類がありいい感じ!
サウナは別の空間にあり、コンパクトですが動線がしっかりしてて入りやすい。
入場制限があってタイミングが合わないとかなり待たされそうなのとコンパクトだからこそいつも混んだそうだなって感じです。
でも、全体的にはいい施設だなと思います。4人が参考にしています

雷雨で避難に使ったけど穴場見つけた感じでかなりいいところだと思う、遊びに来ることが増えそう

温泉の種類がとても多いです