1/10に行ってきました。朝9時40分に着いたのですが、運のいいことに車を目の前の駐車場に停める事が出来ました。
10時オープンと同時に入浴。11時くらいまでは、かなり空いた状態で入ることが出来ましたのでラッキーでした。
お湯については沸かし湯なので、湯質がどうこうなどありません。スタッフの対応も私には良かったと感じました。
行くなら午前中をお勧めします。1人が参考にしています

年末に夫婦でお世話になりました。
到着時の笑顔、丁寧な説明、なによりお風呂がよかったです。
女性用はだいぶ大きかったみたいで、
家内は何度も入ってました。
男性用も広くてのんびりできました。
貸切風呂は好評のようで、
当日予約ができなかったのが残念。
岩盤浴を体験してみたかった。
ここ数年の中で、もっともよかったホテルです。
年内にもう一度と、夫婦で話しております。3人が参考にしています

ジャグジーと一緒に有る電気風呂が大好きで、何度か試しているうちに、痛めたぎっくり腰が改善されてきました。
毎冬が辛かったのですが、今年の冬は楽々で快調です。0人が参考にしています

1月7日に露天付きのお部屋に泊まりました。部屋以外にも釜、石風呂もあり全て貸切となります。どのお風呂も最高でした。のんびり入浴可能! 食事は個室で頂くようになっており、プライバシーを守れる温泉旅館です。 食事も結構いけるものでした。
のんびりしたい方には、お勧めです。1人が参考にしています

お風呂は露天風呂、ジャロジ等あって安いです。
今度はあかすりとマッサージをやりたいです。0人が参考にしています

お正月2日にきてみたのですが、さすがまだ開業していませんでした。今日はそのリベンジです。
以前は、日曜祝日が休業日だったようですが、木曜も休業と掲示されていました。また終了時間も23時30分ではなく、23時で終了です。この時間でシャワーからもカランからも水がでなくなります。
さて、温泉ですが、ベリーグッドです。期待してた以上で、浴槽内も整然とし、清潔で、安心して入れました。
黒湯も気持ちよかったですが、白湯の方のジェットバスも身体に効果ありそうです。
周辺の街も、麻布十番のような賑わいや装いはありませんが、落ち着いた雰囲気でした。0人が参考にしています

濃い黒湯で気持ちがいいです。源泉の水風呂がありこれがまた気持ちいいです。
休憩所が広く、売店などがありゆっくりくつろぐ事も出来ます。
カラオケの音が聞こえてきたり庭で猫が遊んでいたりとなんだか微笑ましかったりします。
800円ですが私は一時間以内に退出すると400円戻ってくるシステムを利用しました。0人が参考にしています