皆さんのクチコミでも高評価であったため、以前から気になっていた温泉で、昨日やっと行くことができました。施設はさすが病院が経営するとあってバリアフリー。まだ新しく清潔感もありました。お湯も単純泉ながら、アルカリのツルスベ感、温泉感共に十分感じることができ、満足でした。場所的には温泉病院がある以外は、とても人ごみとは無縁な環境なのですが送迎バスもあるせいか、かなりの混雑。料金もタオル付きとはいえ、やや割高感があります。全体的にはレベルの高い施設ですが、私が好まなかった部分を以下に記載します。
・ミストサウナの中に樽風呂があるが、強い蒸気と熱めのお湯が喧嘩して気持ちよくない(他の方のクチコミではこれが良いという意見もあるため、個人の好みによるようです)。
・建物は木をふんだんに使用した風情ある造りであるため、靴箱とロッカーもスチール製ではなく、木製にして欲しかった(まだ施設が新しいため問題ありませんが、スチールは古くなると錆びてきて、いわゆるB級感が出てしまいます)。
以上、若干の指摘はしましたが、神奈川県内では屈指の温泉であることに間違いは無いと思います。0人が参考にしています

平日昼間に訪れました。
客は私一人、約2時間貸切風呂させていただきました。
臭いも色も効き目ありそう~ってな私好みのお湯でした。
タオルも使い放題だしありがたいです。
思ったよりお風呂は小さいので大勢客がいると
ちょっとつらいかもです。2人が参考にしています

緑がかったお湯はかなりあたたまり気にいりました。
外にはウォーキング出来るお風呂があったりで面白かったです。
館内も清潔感あってGOOD。
時間かけてわざわざ行った甲斐がありました。1人が参考にしています

先日初めて夫婦で行って来ました。
ホームページで割引クーポンをゲットしてから行ったので一人1,000円夫婦で2,000円で済みました。
バスタオル・タオル・館内着が付いているので手ぶらで行けるので、この価格なら文句無く◎!
施設は少々古いですが、掃除は行き届いており清潔感が有り○。
肝心のお湯ですが、こちらも◎!!お肌スベスベのツルツルに成り、すごく温まりました。
食事処も広くメニューも豊富で料金も手頃!お味もまずまずでした。
寝るスペースも広くて2時間程、熟睡してしまいました。
全体の評価は1日のんびり出来るので◎です。
今度は子供を連れてプールも入ってみようかな(^○^)4人が参考にしています

あまり狭い山道を走ることがないので、到着するまでの数キロはドキドキしました。
ひっそりとした感じの佇まいの建物の中を一歩踏み入れると、思ったよりも人がたくさんいて少し驚きました。
人のことは言えませんが、みんなこんな山奥まで来るのね・・・
お風呂は内湯と露天の二つです。
特に露天は山を見ながらボーっとできてよかったです。
出てから数十分はもちろん温かさが残っていましたが、ポカポカ感はそれほどでもなかったような・・・。
肌はスベスベになりました。3人が参考にしています

今日はここでお昼ごはん、と思っていました。かま家ってここにあったのですね・・・初めて発見しました。
やさしいおばちゃんにカニ釜飯を注文して、早速浴室へ向かいました。二ヶ月前にも箱根のにごり湯を体験して、今日は二度目となりました。お風呂の後にごはんって、いいですね。出来たてのホカホカの蟹ご飯は、とっても美味しかったのです。
この近くに、とても美味しい和菓子のお店もありました。帰りに小田原城に久しぶりに寄ってみました。梅の花のとても良い香りがしました***3人が参考にしています