お湯の質・・源泉だけあって湯上りのポカポカ感が持続します◎
景色・建物・・露天ということあって緑に囲まれいいですねー。建物は湯治場ということあって長居するにはなかなかいいとこだと思います。(平日は・・)
風呂の設備・・シャンプー、ボディーシャンプーなしで石鹸のみ。脱衣所の洗面台にはドライヤーが2つぐらい(この利用客では少ないと思いますが)あるだけで整髪剤もめんぼう・ティッシュ類のだぐいもなし(自分は特に使わないけど)
総合・・平日に休みが出来たのでぷらっと行ってみたのですが自分みたいに長居しない人には1200円はもったいないですね・・それにいろんなものを持ってこないといけないのでぷらっと立ち寄るとこではないと思います。驚いたのが自販機の缶ジュースが150円・・有名なとこほどこういうとこでお金がかかるような気が・・0人が参考にしています

季節の変わり目に、手の指先や手の平に「湿疹」が出ていました。いろんな塗り薬を使っていましたが完治に至らず!!
僕の場合・・・
ツーリングの帰りに、たまたま寄った「濃溝温泉」で、何年もの間悩んでいた湿疹が完治できたんです。(^^)/
それは3年前・・・
「濃溝温泉」入浴後、約6日目に両手に異変が・・・
「薄皮」が綺麗に剥けてきたんです。ホント、これが「一皮剥ける?」って言う表現でしょうか。。。
それ以来「湿疹」は、一切でていません。「完治」しました。
特に効能などは判りませんが、硫黄泉?なんでしょうか?
独特のニオイを感じます。
風呂場の入口に何やら手書きの文章があります。
次回、行ったとき確認してきますが・・・
やっぱり「病」についての文面だった様な。。。13人が参考にしています

4月に温浴施設のみの利用で行ってきました。
ややぬるめの広いプールのような施設があり、いろいろな湯もあり、自由度が高く、自分なりに楽しめました。全体的にみて、広いとはいえませんが、立地や値段を考えると那須に遊びに行った際に気軽に立ち寄れると思いました。
サファリパークや牧場にも寄りましたが、子供たちはこちらの温浴施設がもっともお気に入りのようでした。
那須の遊び場の一つとして貴重な施設の一つと思われました。3人が参考にしています

今まで数回利用してます。メインの温泉・スパは大満足!ロッカールームも広々キレイだし館内着も浴衣よりラク。別料金だけど、岩盤浴も石が二種類から選べるし、女性専用スペースもあり安心。また、あちこちにミネラルウォーターサーバーが置いてあり自由に飲めるから、たっぷり汗をかいて…水分を補給して…を繰り返すと、体が内側から浄化されていく気がしますねー。
レストランは…オープン当初に比べ良くなったけど、ま普通かなぁ。できたら「ユーラシア」の名前通りにアジアン・エスニック料理があったら嬉しかった(タイ・インド・ネパール・トルコ料理大好き)1人が参考にしています

16日の火曜日に利用しました。露天風呂に入ろうとしたら数人の人がガラス窓から外を覗いていたので私もつられて見たら、なんと露天風呂に鳥が…。お店の人に聞いたら前の日にカモのヒナがかえって親子で泳ぐ練習を始めたとか。岩風呂で泳ぐカモの親子なんてびっくり!露天風呂はカモ専用とかで入れなかったけど、かわいい姿を見れて超ラッキーでした。お風呂も広くて気持ちよかったです。またカモを見たいのでまた行こうと思ったのに来週は男風呂になるそう。再来週まで待っててくれるかな。

平日の利用です。
露天にのみ浸からせていただきました。
こちらで「隣接するゴルフ場のお客さんの声が・・・」との口コミを拝見しましたので、ゴルフ場が閑散としているであろう荒天の日に伺いました。
3名ほど先客の方がいらっしゃいましたが、その方々が出られた後、露天は貸切状態で、透明度15~20cm程の白濁湯を楽しませていただきました。
塩素消毒をしているようですが、硫黄臭が勝っている為か、全く気になりませんでした。
泉温は若干温めで、思う存分長湯できると思います。
湯の注ぎ口から遠い場所で、虫などが結構浮いており、多少気になりましたが、これは荒天のせいかもしれません。
私は「白濁湯」「硫黄臭」の温泉は評価が甘くなってしまうのですが、硫黄の匂いが漂う温泉は、やはり良かった~。1人が参考にしています

人によっては短いかもしれないけどクーポン印字していくと
60分1000円で入れた(*^^)v0人が参考にしています

ゴールデンウイークに行ってきましたが、すごい人・人・人で、とてもじゃないけどくつろぐどころじゃなかったです。