ホテルにもサウナ+湯があるのですが、敢えて行った場所です。
浴槽は2種類あり、特にどよんと重い色をしたほうは
しっかり体についてくる感じがしてよかった。そこまでは特に文句ありません。
でも、体洗っている間ずーっと背中流しおばさんがぐるぐるまわるのはちょっと気恥ずかしいんですけどねぇ。
あとミストサウナ。「コーヒーの香り」なんてまぁそりゃけったいなものをよく考えたなおい(苦笑)
やたら温泉のわく神戸在住なので他の街のものは評価が辛くなってしまうのですが、
東京のこんな便利なところにもこういう温泉ちゃんと出るんだねぇ、なかなかやるじゃん?という所です。
出張することがあったら、またきます。4人が参考にしています

本日2007.11.03、14:30-16:00くらいまで滞在しました。
脱衣所が狭かったのに対して、
洗い場の広い(カランが多い)の(と寒いの)には
ビックリしました。
駐車場は8割がた埋まっていましたが、
浴槽は、内風呂も露天も5-8名程度の入りでした。
お湯は、黒湯というほど黒くなく、
黄色(東京染井温泉 Sakuraと同じくらい)と感じました。
露天では、若干の湯の花もあり、投入口の下では
僅かですが、水泡のはじけるしぶき(3-5cmくらい)があります。
露天の中に低い岩が3つ、4つ、
昼間は足元を見て歩けば、転ぶことはないでしょう。
超・高張性とのことですが、浴後の感じ(脱水感)は、
都内の黒湯とさほど変わらない印象でした。
露天と内湯の雰囲気は、とてもゆったりしていて
大変満足できました。

夕方行ったのですが、平日のせいかやはり空いてました。
以前感じた気泡浴の生臭さはありませんでした。
あれはなんだったのでしょうか?
でも、かけ湯のあたり、なんとなく生臭かったです。
お湯はやはりあのヌルヌル感が最高です。
あとcotooさんのいうように、喫煙コーナーが露天風呂の一角にあるので、入浴しながらたばこ臭いのが不快でした。
デッキの休憩所は涼むのに最適なのですが、たばこを吸うスペースになっているので、吸わない人はくつろげません。
今の時代、喫煙コーナーが大っぴらにあるのはどうかと思いますが・・・。0人が参考にしています

クチコミでなかなか評価が良かったので行って来ました。
施設は全体的に落ち着いた雰囲気で、なかなかです。
露天もあまり広いとは言えませんが、浴槽がいろいろあって次々に入浴して満喫できました。
でも、平日とは言え、なぜかガラガラで、浴室内に自分一人の時間がかなりあり、独り占めできました。ラッキー!!
確かに車じゃないとちょっと行き難いかもしれないけど…土日は混んでるのでしょうか?0人が参考にしています

お料理も温泉もお部屋も良かったので、また利用しようと思っている矢先に、最近営業してないみたい!?と言う噂を聞いたのですが・・・。

入浴料¥300
ほぼ、無味無臭のシャキッとした熱めのお湯です
渋好みの良い湯です
もっと、温泉FANの話題になって良いと思います
共同湯と言っても鄙び系ではなく、よく管理された清潔な設備です2人が参考にしています

ここはセンスが良いね
湯使いが良い
ちょろちょろじゃない、大量かけ流しのお湯が楽しめます
湯船が小さい分、お湯の鮮度が抜群で、群馬(全国でも?)の日帰り温泉としては、ベストレベルのお湯と言えるのではないでしょうか

10月末の日曜日の夕方に利用しました。
露天には雑然といろんな物が置かれており、景観も確かにゼロといっていいですが、那須の紅葉シーズンの日曜日に貸切状態で利用できたことで、評価はグンと上がります。
透明度40cm~50cm程の白濁湯は、私が利用した際は、内湯が熱めで露天が温め。それぞれ「いい湯加減」でした。
湯上り後、体に残る硫黄臭は、なかなか強烈。
良いところだと思います。
尚、お店のHPのプリントアウトを持参すると割引が受けられます。
↓