平日でも、結構人がいます。
相変わらず、良いお風呂です。
久しぶりにランチをいただきました、とても美味しかったです。
ただ、お茶の味が薄く、ほとんどしていなく
残念でした。0人が参考にしています

広い浴室、美味しい食事、清潔感あふれる店内…言うことなしです!

改装のため今月末で閉店(泣)。
経営が変わる?
温泉は変わらないと思うけど雰囲気は変わるのかなぁ(泣)。
昭和平成の古き良き空気、旅館や宿舎のような居心地の良さ。
食事どころ、休憩所、仮眠室、館内BGM、受付のおばちゃんまで、温泉だけではなく、そこにしか無い和の空間や時間に癒されていた。
中途半端なオシャレさなどはユーザーば求めてないし、東久留米の大きなスタジアムスパのようなエンタメ性やインスタ映えの感じは求めてないから改装しても新座温泉らしさ、心の拠り所となる癒しの場所は残して欲しい。3人が参考にしています

日曜日の午前から夕方まで滞在しました。
岩盤浴は予約制で結構埋まっている感じでした。自由に出入りできないのは不便そうですが、岩盤浴が苦手でいつも利用しないので評価には含みません。
温泉は少しトロミがあって肌に良さそうでした。温度は好みの温かさで、寒い日でも露天を堪能できました。
休憩スペースのフリードリンクはありがたかったです。ただ、冷たい飲み物は美味しくないのでオススメしません。
何より、日曜日でもうんざりする程の混雑にはならず、浴室も休憩スペースも適度に余裕のある感じが良かったです。
これから何度もお世話になると思います。1人が参考にしています

ドラゴンサウナが最高!
サ飯も美味しいです✨️0人が参考にしています

日曜日の開店同時に利用しました。来館多数で驚きました。
大変良いお湯でした。食事処もきれいで、岐阜グルメのけいちゃんをいただきました。美味しかったです。2人が参考にしています

喜楽里大好きです。
お湯もサウナも最高。
特に寝ころび湯が好きです。
入館が中学生以上のため騒がしくなく、落ち着いています。
女性専用の休憩するところがあるのも嬉しいです。
駅から離れているので送迎バスがあればありがたいです。0人が参考にしています

連続寒波到来の中休み的に道中積雪がほぼゼロの土曜日の午後、草津の共同湯巡りに出かけました。
先客は親子2名、入口ですれ違った気のいい観光客の方が『熱い方も気持ちいいですよー是非!』と勧めてくださいました。まず貼り紙等眺めながら42℃位の広い方でしばしまったり。いざ熱い方の奥の湯船に→お、まあまあイケる。先客親子の賞賛の眼差しを浴びながら2分位は浸かれる温度でしたよー体感44℃位かしら。
今まで草津の共同湯🟰熱くて浸かれない、というイメージで避けて来ましたが、この日にハシゴした4湯の内3湯は適温(煮川の湯はゲキ熱で全身浴10秒)石鹸、シャンプー等は禁止の所が多いけど湯を楽しむにはやっぱ草津最強って思いました。
帰りの鳥居峠は猛吹雪で前が見えなかった💧0人が参考にしています

炭酸泉が沢山あって癒やされる

平日に来店しました。結構、人はいましたが施設が大きいので気になりませんでした。
ゆったりできて、色々なお風呂、色々な岩盤浴があり、5時間いましたが飽きず、楽しめました。3人が参考にしています