那須湯本温泉の基本ですからとりあえず入浴しますよう。
お湯は、あまりにも熱いので注意が必要です。
泉質は硫黄泉で、入浴後に身に着けていた衣類に硫黄臭が染み付きますので注意要です。
駐車場は、温泉街を抜ける道沿いのものか、殺生石入り口を過ぎて橋を渡りすぐ右折して坂道を下った場所にあります。2人が参考にしています

お風呂の種類はやや少なめですが、洗い場も含めて清潔で常時メンテナンスされていて気持ちいいです(宿命で若干塩素臭いですが)。ただ、タオル・浴衣付きとはいえ1800円は高い。近隣に1/3の値段で入れるスーパー銭湯できたので、最近はついついそちらに行ってしまいます。演芸場や仮眠室など付帯施設とのセットで考えるべきでしょうね。

他の方もおっしゃってますが、この泉質で東京からこの距離であれば混むのも仕方ないですね・・・。朝イチでいってすでに50人ぐらい待ってました(笑)休日はもうどうしようもないですね。ただ、湯は本当に良かったです

喜連川の他温泉と泉質が違って白濁色のにごり湯です。
入ると硫黄の匂いぷんぷんですが、舐めるとしょっぱいです。
湯量も豊富ですし、ここは間違いなくかけ流しでしょうね。
料金は少々高めですが、納得できる温泉です。0人が参考にしています

青梅街道からちょっと離れたところにある温泉で、お湯は肌にヌルッとする感じのちょっとおもしろい温泉。露天風呂は鬱蒼とした森林が望め、川のせせらぎが聞こえていい感じです。ちょっと残念なのが、入場制限があり、収容人数がもう少し多いといいのですが…
湯船は3つ。1つは源泉です。
細かい湯の花が舞っているお風呂。汚れではないですよ!
値段が安いので、ひとっ風呂あびる!って気分で楽しめます。
場所がちょっと判り難いかも。道が狭いですからね。
露天もありますが、塀があるので残念ながら見通しは
良くありません。8人が参考にしています

汗をかいた後の温泉はもう最高。
でも、夫婦淵までまた歩くのがちょっとね。
周りの緑を見ながら入る露天風呂は気分良いですよ。2人が参考にしています
喜連川は泉質がとても良いです。
源泉の温度も64度と高めで、湯量も豊富です。
早乙女温泉は、休憩料も含めての温泉料金です。
他の公衆浴場のように、別にしてくれともっと
ありがたいのですけどね。0人が参考にしています

馬頭に湧く3種類のお湯を全て楽しむことが出来る。
ただ掛け流しというわけにはいかない。
いかにも建て増しに次ぐ建て増しという造りで、
館内で迷いそうだし、大広間がいくつもある。
那珂川べりの高台にあり立地はよいが、露天から川が
見えたという記憶はないな。1人が参考にしています