彼氏のオススメの温泉ということで、デートで夕方から行きました。
最初に素敵なテラスから宮沢湖を眺めました!
そして温泉はとても気持ちよくて、露天風呂は緑に囲まれていてサイコーでした!
ゆっくりお風呂を楽しんだ後、きらりのバイキングを食べました!
揚げたての天ぷらが随時追加されるし、野菜もお米も埼玉の地産地消で全てのお料理が美味しくてビックリしました!
そしてお腹いっぱいになった後、テラスに出て星を眺めました!
自然とお風呂と食事の全てが素晴らしく、今まで行った温泉で1番楽しかったです!
とても混んでいましたが、人気があるのがよく分かりました!
今週の土曜にまた彼と行く予定なので、その際はまたよろしくお願いします!
今度は岩盤浴も入ってみたいと思います!2人が参考にしています

温泉の出ていない施設にしては金額が高かったので訪れる候補には入っていませんでした。
しかし、ジョギングしてすぐにも風呂に入りたかった時に近くに有ったので行ってみました。
全てがかなり広めでそこそこ良かったです。風呂の温度設定もなかなか良かったからゆっくり入る事が出来ました。
しかし、金額が見合ってない為に訪れる人が非常に少なく、広い食堂も一人も客が居ずに寂しさが漂っていました。
もしここが入間の湯と同じか、50円ぐらい高い480円ぐらいで営業していたら、似通ったレベルの施設だから場所柄てきにも人がもっと入って食堂とかも賑わっていたんだろうなと残念に思いました。
今どき温泉の出ていない風呂で700円は高いのではないかと思います19人が参考にしています

サウナが目的で、初めて行ったのだが、ミストサウナの日だったらしく、温度が低くて、汗もそれほど出ず、ほんと、がっかり!
ミストしか使えない日は、そのことを事前に表示してほしい!!
ミスト、ドライに分けず、常にドライサウナは利用させてほしいものだ!5月に行った「高山グリーンホテル」のサウナは88度-90度、終了直後の23時7分には92度になっていた。このくらいの温度がほしい!
それとごみ焼却炉の熱利用と宣伝してるわりには、
料金それほど安くないですよ!3人が参考にしています

クーポン使用の為会員登録をしましたが個人情報は名前位でOKで会員が居ればグループでもクーポン使用はOKでした。
平日のお昼時でしたが食堂は空いていました。
浴場は全体的に混んでいましまた。
炭酸泉は弱めかな?2人が参考にしています

常に綺麗に清掃されていて使いやすい。

黒湯。半掛け流し・半循環湯。
TV付きサウナもあり、楽しめます。
露天風呂は落ち着ける雰囲気でオススメ。
田園地帯のさわやかな風が心地よいです。
清潔感のある施設で、食事のできるレストランのほか、地下にはプールやジムがあったりしました。9人が参考にしています

海がすぐ近くにあるので、開放感あふれる気持ち良い浴場でした。
館内は清潔感があって、3世代家族でまた来たくなるような施設でした。3人が参考にしています

GWに三時間の限定で友人と利用しました。
体調の悪い方、妊婦さん、術後で人目が気になる方等にはとてもいい施設だと思います。
三時間は長いかなぁと思いましたが、あっという間でした。
少しお部屋のホコリが気になりましたが、全体的には素敵でした。12人が参考にしています

日帰り温泉・スーパー銭湯巡りが趣味で月に1回必ずどこかに出かけます。
湯楽の里さんは12月に下九沢、2月に喜楽里溝口、3月に横須賀へ続けて伺いました。
それぞれ個性がありますが、一番気に入ったのは横須賀です!
岩盤浴の施設の立派さはいうまでもなく、1階の食事所・2階の露天風呂は
ともに海を眺めながらの絶景が楽しめる。
そして食事も海に近いからなのか、海鮮をふんだんに使用した
オリジナルメニューが盛りたくさんで目移りするほど。
更には会計のあたりにちょこっとお土産が置いてあるスパ銭はよくありますが、
駐車場には広めの物産店が別に設けられていて、地元の野菜などが豊富に揃えられています。
露天(上の湯)は源泉かけ流しで気持ちいいし、料金も内容を考えれば決して高くないし
言うことなし!
ただちょっと遠いので難なのですが、季節ごとに伺いたい場所がひとつ増えました。6人が参考にしています