休日の午前中に行ってきました。内湯、露天風呂ともに平均的なつくりでした。お湯は茶褐色で肌がつるつるになります。
ここまではまあよかったのですが、お風呂から出て食事をしようとしたら、満席状態。しかもロビーも人だらけ。風呂上りにくつろげず、食事もとらずに出てきました。
ここは平日に行くことをお勧めします。0人が参考にしています

以前はフツーの健康ランドでしたが温泉を掘り現在は天然温泉も
あります。
そのおかげで利用料も値上がったそうな(^^;
西川口の西口からなんともすごい送迎バスが出ています。
派手な室内着を貸してくれて一日の~んびりくつろげます。
古代檜風呂は広く気持ちが良いですよ。0人が参考にしています

千葉の養老渓谷に行った際、立寄りで入りました。養老渓谷温泉の湯は、黒い湯でコカコーラのような感じですが、お湯はすごく良かったです。お肌がすべすべしますし、冷え性の方は温まります。温泉の成分が生み出す黒い色の湯、ぜひ体験してみて下さいな。

群馬の温泉で磯辺温泉に行ったのですが、ちょっと期待はずれでした・・。「恵みの湯」は施設は綺麗で立派ですが、温泉という感じがあまりしません・・。お湯も特徴が感じられず、残念でした・・。ま、この金額以上のお金を取るなら、入る価値は無いでしょう・・・。近くの鮎簗で鮎を食べて帰りました・・。

ありがちな温泉施設ではあるのですが、薄い褐色の湯は上がった後に「効いたな~」と効果を感じられるので時々訪れています。おそらく、掛け流しなどでは無いと思われるのですが。個人的にはここの露天風呂が好みですね。場所柄、冬はスキー帰りの方が多い様です。

夜行くことが多いのですが、那須連山を眺めながら露天風呂に入ることができる日中がお勧めです。ただ、公共温泉のためか、塩素臭が気になります。
無料で休憩できる大広間がかなり広いので、湯上り後もゆったり休めます。0人が参考にしています

日帰り温泉センターに入浴しましたが、大浴場が1つあるだけの銭湯風です。ただ、湯量は豊富ですし、格安に入れるというところが良いですね。

やや温めの沸かし湯ですが、露天風呂から眺める渓流の四季の移り変わりが楽しめます。おすすめは、秋の紅葉シーズンですね。
内風呂には一度着替えて隣まで移動します。私の入ったときには、どちらを入っても良いって言われましたが...。
風呂を出てから、持ち主さんの庭を眺めながらお茶を頂くのも一興です。3人が参考にしています