今日初めて6杯がけのロウリュウアトラクションに入りましたが、普段のロウリュウよりも暑く最後まで汗だらだらでした。
回数も増えていたので、普段よりも多く入ることができ、いろいろなアロマの香りを楽しむことができました。
またロウリュウ祭りを開催しているときは参加してみようと思いました。6人が参考にしています

新しくて施設は綺麗、サービスもそこそこ、だけど臭い!
入口から安物のトイレの芳香剤の臭いがキツく、リクライニングでは、その臭いとものすごいタバコ臭が混じり合う。
女性専用チェアーはありがたいけど、5分我慢できない。
臭いと清潔感が感じられないくて、残念ですね。2人が参考にしています

2/20 家族3人で行きました。お湯は無色透明、つるつるの湯で、露天風呂もあり、気持ちよく入れました。大広間は禁煙、カラオケ無のため、気持ちよく寝転んで休めます。

綺麗で広い

岩盤浴目当てで行っています。
混雑時は待ったりしますが、空いている日はいろんな岩盤を楽しめて最高です。
ヘアゴムを忘れてお掃除のスタッフに問い合わせた所、忙しそうだったにも関わらず嫌な顔一つせず対応していただきとても親切でした。
アカスリはスタッフの方の対応が最悪でもう利用しません。
マッサージのスタッフはみなさん良い方ばかりでした。31人が参考にしています

ここの温泉は、兎に角どれもこれもぬるくて湯冷めしてしまいます。
送迎車は今月16日より15分間隔になりましたが、鍵も下駄箱 ロッカー バーコードの3種類が有り、紛失するとそれぞれ3千円を支払うことになりますし、レストラン心音も平日50分待ちは当たり前になっています。
館内もエアーカーテンが無い為に、入り口と出口が開くと、冷たい風が吹いて来ます。余りおすすめ出来ません。12人が参考にしています

いい温泉だけど、共同湯にしては600円は高いかな。
駐車場が分かりにくく、すぐ隣のスペースがここの駐車場だと思っていたら他の宿のだったようで、道路を渡った斜め前にある2台分くらいのスペースがここの駐車場。ここから車を出すときには、ちょうどカーブになっているところに入口があるため、出るときには注意が必要だ。
入口を入るとすぐに受付があり、直接受付の人に600円を支払う。
貴重品入れは、受付のすぐ下にあって、鍵はただで貸してくれる。
シャンプーやボディソープは受付のすぐ後ろにあって、湯殿内にはないので必要ならそこから持っていく。
温泉へは、受付からすぐに男女別の入口があり、湯船は内湯が一つだけ。
温泉は、43度の単純泉。加温あり、加水、循環、塩素消毒はなし。
いい温泉なので、ぜひともPRしてほしいみたいな掲示物あり。8人が参考にしています

2回目の訪問。久しぶりに鶴見川沿いを走ったその足で。
前に入りにきた時より明らかに人の数が増えている様な気がした。走ってお腹も空いていたので今回は食事もしてみようと考え、食事処に行ったら券を発券してもらった。携帯に登録したらおおよその待ち時間を確認が出来て便利だった。
風呂からあがって食事を済ませてからは今回は岩盤浴にもチャレンジ。種類が多いが全ての部屋にチャレンジしてたらいつの間にやら時間が過ぎ去っていった。
前にも思ったが、併設しているフィットネスクラブに真剣に入会を考えてみたい。3人が参考にしています

18日(土)PM7:30分頃小学1年の孫とお伺いしましたが、
更衣室にて、背中に大きな観音様の入れ墨をした人とお会いしてしまいました。
孫はびっくりしていましたが、入れ墨の方の入場制限はないのですか?
風呂上がりの、もりそばが冷たくとても美味かった。0人が参考にしています