上湯温泉大衆浴場(閉館しました)の口コミ情報いい温泉だけど、共同湯にしては600円…

神奈川県 上湯温泉大衆浴場(閉館しました)

場所神奈川県/箱根

• いい温泉だけど、共同湯にしては600円…

投稿日:2017年2月22日

いい温泉だけど、共同湯にしては600円… 上湯温泉大衆浴場(閉館しました)

つとさんさん [入浴日: 2017年2月21日 / 2時間以内]

いい温泉だけど、共同湯にしては600円は高いかな。
    駐車場が分かりにくく、すぐ隣のスペースがここの駐車場だと思っていたら他の宿のだったようで、道路を渡った斜め前にある2台分くらいのスペースがここの駐車場。ここから車を出すときには、ちょうどカーブになっているところに入口があるため、出るときには注意が必要だ。
    入口を入るとすぐに受付があり、直接受付の人に600円を支払う。
    貴重品入れは、受付のすぐ下にあって、鍵はただで貸してくれる。
    シャンプーやボディソープは受付のすぐ後ろにあって、湯殿内にはないので必要ならそこから持っていく。
    温泉へは、受付からすぐに男女別の入口があり、湯船は内湯が一つだけ。
    温泉は、43度の単純泉。加温あり、加水、循環、塩素消毒はなし。
    いい温泉なので、ぜひともPRしてほしいみたいな掲示物あり。

「 上湯温泉大衆浴場(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)