月に一回ぐらいのペースでお邪魔してます。温泉♨️とサウナ水風呂はお気に入りですが整いスペースまで距離があるのが残念‼️

岩盤浴がおすすめ。
岩盤浴上がりの生ビールは最高!0人が参考にしています

施設は綺麗で広くて素敵でした。
ただ、温泉の種類が少なくて少し物足りなかった気もします。
が総合的にはとても良かったです。1人が参考にしています

湯場が入れ替わりしてました!サウナ好きだったのに驚きの狭さになってました!
脱衣場のロッカーが狭いのに配置変?で
着替えも鏡に映って丸見えです!
鏡が3つしかないです!
洗い場暗くてなんか総じて入れ替わり前より
石とか汚らしいです!
でもスタッフさんは変わらずに良くて
フロントのメガネの女性が対応良かったです!
早くに入れ替え戻してください!4人が参考にしています

全体的に良い感じで、特に露天風呂が良い
外も竹林が見えるので、まったりとお湯につかれる
サウナが暑めなところも個人的には○
夜に行ったので飲食に関してはノーコメントです1人が参考にしています

場所は、高崎から妙義山に行く途中にあります。
途中といっても、国道からは外れ、細い道を入った先にあります。
平日昼頃ですが、車は10台弱止まっていました。
券売機で券を買って入場するスタイル。
お蕎麦のいい匂いがします。
広間は広め。
お風呂は、湯の花のあるやや茶褐色のお湯で、42度ほど。内湯と外湯があります。
内湯は掛け流しでした。
意外にも外湯のほうが少し熱め。加温のよう。
このお風呂の一番のいいところは、露天です。
広くもないし景観もそれほどでもないですが、雨上がりの木々から、ハーブのような森の匂いがとてもよくします。この匂いを嗅ぎながら露天とは最高です。景観が良くても空気の匂いまでいいお風呂はあまりないので、珍しいと思いました。
一匹だけアブがいましてなかなか鬱陶しいですが、この時期は仕方がないですね。なおアブ用のハエ叩きや殺虫剤や網は常備されてました。
風呂上がり、なかなか汗が引かないです。
いいお風呂だと思います。3人が参考にしています

岩盤浴とても気持ちよく、癒されました。

初めて利用
受付で特にお風呂位置の説明がなく分かりづらかったですが、施設もキレイでお湯がとても温まり良かった2人が参考にしています

男湯は若い男性の団体客が多く、女湯は家族連れで8時までは子供がはしゃいでました。子供の元気な声を聞くことが少なくなり、若いお母さんが風呂ルールを教えながら入浴しているのを見ると微笑ましいです。
会話禁止なので深夜になるとシーンとしてコロナ禍なんだなと実感しますが、癒やしの場としての日帰り温泉は日々のストレス解消にとても役立ってます。0人が参考にしています

炭酸泉に岩盤浴、とても好きですが飲食に関してはあまり好きなメニューもないので外食を済ませてから利用します。