自宅近くに温泉付きのスーパー銭湯があるおかげで一週間に1〜2度は温泉でリフレッシュができて本当に感謝です。
温泉は露天だけですが、ツルツルとしてとても泉質が良いです。自然の木々もあり広さも十分です。また内湯には人口炭酸泉があり、これがまた少しぬるめでゆっくり入れるのでリラックスできます。少し狭いのが難点ですか。
10月から回数券の値段も10枚で6500円に下がったので、会員になって回数券を購入するのがお得です。年に何度かさらにお得な期間があるのでその時に何冊かまとめて購入しています。7人が参考にしています

ここの温泉は、店員さんの方々は、意外に知らないのか、ここの湯は、「天然温泉です」と言ういい方をされますが、ここの温泉はちゃんと「手賀沼温泉」と言う名前があり、本当の温泉の名前を知っていないのが、ちょっと残念です。ここの温泉は、地下1800mから涌き出ている源泉掛け流しの温泉で源泉温度は、約40℃ちょっとあります。この温泉は、なめるとちょっと、しょっぱく保温力が良い為、バス停で帰りのバスを待っている間も身体が、ホカホカしています!特に店員さんの辻本さんは、愛想が良く親切で「今日は、お月様が綺麗に出てますよ」とか、帰りに「足元に気を付けてお帰り下さいね!」っと言った優しい言葉をかけてくれたりもします!後、余談ですがバスは、我孫子駅から「道の駅沼南前」で降りる方法も在りますが、柏駅東口の6番のりばから「東我孫子車庫」行のバスに乗り「道の駅沼南入口」で下車と言う方法も在りますので、満天の湯に行かれる方は、検討して見てはいかがでしょうか?(本数が1時間に1本位なので、ご注意下さい!)

癒しの空間。ゆったりできてとても満足でした。

今月二回目。いつ来てもサービス接客は素晴らしい。気配り。挨拶気持ちいいですね。
毎月8の日はマッサージ。エステ3倍のポイントが入るらしいです15人が参考にしています

大前提として岩盤浴ではなく、石風呂でした。石風呂自体が初めてだったので、トライしましたが、ほとんど汗が出ないほどの室温なのが残念でした。岩盤エリアにはマンガや小さな子供が遊べるスペースもあり、カップルや家族連れでゆっくりするには良いかもしれません。
料金も決して安くはありませんし、駐車場も昼間から長時間ステイすると料金が発生するのが残念。
お風呂は温泉や炭酸泉もあるのは良いのですが、露天風呂に行くための通路が階段しかないのが、残念でした。
30代の私でも急に感じる階段なので、子供やお年寄りは不安に感じるでしょう。
石風呂を岩盤浴にするか、お風呂を安全に露天風呂まで行けるように改めていただけたら、また行こうかなと思います。17人が参考にしています

ごはんがうまい。
建物は古いがきれい。

近所なので週一ペースで利用しています。店員さんはとても親切で礼儀正しいです。何年も利用してますがご飯は美味しいし、お風呂は清潔で気持ちよく飽きが全くこなくてとても良い施設です。気になる事は隣がパチンコなので、パチ屋の駐車場が溜まると温泉側にも止める客がいるので迷惑だったりします。

お風呂広くて最高でした☆
温活カフェも岩盤浴は沢山あるし、飲み物飲み放題だし、言う事なしですね。
ロウリュウも体験しました。
とっても楽しく汗をかけました。
また是非行きたいお風呂でした。2人が参考にしています

お風呂が広くて最高です。
また来たいです。

10月2日オープンした『かじか荘』は、夕食に御品書が有り、器も美しく、真っ赤なお皿にローストビーフ。日光市の特産の湯葉料理。家庭料理と違い、目で楽しむ、味わって楽しむ、素材を楽しむ、こんな素敵なお料理とお肌つるつるの足尾温泉、宿舎の周りの山々はまるで金色と赤色と緑色の絵巻物。日常を忘れ、至福の境地でした。