出張の時にレンタカーを借りて地元のご同業の方に案内してもらいましたがすごくいいところでした。都心部でこのような温泉がでるとは大阪ではありえへん!また連れて行ってくださいね、まさえさん(伝言板でないのにすいませんでした!)。

03.5.15利用 平日の午後利用しましたが 来館者数は多かったです。ただ大広間が混雑していた割には 入浴している人は少なかったので ゆっくり利用できました。
浴室内のバリアフリーはいいですが 露天に行くのに一段降りるので注意が必要です。(年配の方が転倒していました)
薄緑色のしょっぱい泉質でした。4人が参考にしています

03.3.27利用。 バリアフリー度は高く 接客も良かった。
内風呂からの眺望は抜群で のんびり入浴を楽しめました。
観光先の「ウオッセ21」や銚子タワーで割引券を見つけたので それを利用しましたが 現在HPに割引券があります。
食事と入浴がセットになったメニューはいくつかありますが お徳用コース2625円は お勧め。
★海鮮にぎり寿司セット ★海鮮丼セット ★まるごと一匹穴子セット どれも さざえ・お椀付 貸しタオル付です2人が参考にしています

03.11.27利用。何度も利用しています。身障者手帳提示で本人と 付き添い2名が身障者割適用となりました。
泉質で言えば 近くの白寿の湯に負けてしまいますが 施設面で言えば広々としていてのんびり出来ます。
大広間でも レストランでも 同じメニューを頂く事ができます。レストランのみの利用も可。平日のお得なランチが有ります。
隣接の農産物所では 冬前 白菜がとても安く また芯が黄色の白菜は甘く 漬物にしても綺麗です。ヤーコンを使った惣菜と 薬膳うどんが美味しかったです。0人が参考にしています

湯の量が少なくなったね。おばさんに言わないと、お湯が出なくなってしまった。星4は出し過ぎ。☆2個。

リピーターの方。入浴券10枚で 1回無料です。
あと ここの食事が気にいらない・飽きた という方。ここより下流のアカシアの湯は レストランのみでも利用可なので そちらで済ませるのも いいかも!1人が参考にしています

すでに書き込まれている評価通りの泉質です。
休憩所の分け方に 狭いながらも 工夫されていて 喫煙可の大広間。カラオケルーム。テレビ室。禁煙ルーム。有料のマッサージ機は 禁煙ルームにあるので 快適です。
食事は 田舎料理的で 私は好きです。焼きお握りも よくある冷凍物ではなく 手作りでした。0人が参考にしています