初めてでしたが居心地の良い空間でした。
平日の午前中で空いていたのもありますが
静かでゆっくりでき、お風呂もきれいにしてあり気持ち良かったです。
今回は時間がなかったので、
また時間を作って行きたいです!10人が参考にしています

今年は、まだ利用していませんが、毎回お世話になってます。

施設はきれいで広くて好きですが、岩盤浴にマナーを守らない人が多過ぎ。
通常の音量で会話していたり、写真を撮っていたり、もうちょっと見回りして注意してほしいですね。9人が参考にしています

投稿日:2019年7月19日
ボディークリーンの施術が変わってしまっ… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
ライブドア リビングさん
星4つ4.0点
ボディークリーンの施術が変わってしまって残念です。
去年の方が良かった。4人が参考にしています

回数券を購入して、利用してます。炭酸泉がお気に入りです。

居心地がいい為、通いたくなる

ローリューが大好きでストレスが溜ると汗をかきに横浜に行きます。
お兄さんが汗をかきながらタオルを回して熱波を浴びると凄い汗が吐き出て最高ですね。9人が参考にしています

毎月夜勤の仕事終わりに、一泊させて、もらってます!ヴィーナスラウンジは、快適で、すごく、爆睡できます!クーポンは、うれしいですが、もっと、お得感が、あるような、クーポンほしいです。とくに、私みたいに、毎月必ず、くる人は、多くいると思うので、そういう、クーポンが、あれば、もっと、うれしいなーと、思いました!あえて、言うなら、朝方のタオルケット回収の人の、台車の音が、けっこう、響いてるの気になりました。6時くらいから、ガタガタと、大きい音立てて、回収は、寝てる人多いので、少し配慮があるとうれしいです。新しい服、かわいくて気に入ってます!また、来月も、行くので宜しくお願いします

岩盤浴も温泉も綺麗で、また行きたいです。

館内の様々なところがバージョンアップして、充電ソケットのたくさんあるワークスペースもできあがっててテンションあがりました。ともだちと夜通しお喋りもできて最高でした。館内着も新しくなってかわいかったです。
最上階の広間で男女問わず眠ることもできますし、朝はモーニングセットも食べれて満足しました。3人が参考にしています