お風呂は適温で、ゆっくりと入ることができました。今回は、露天風呂が女性の費だったことが唯一残念な事でした。施設の人は声をかけられれば応対する程度で、過度の介入がなかったことが、良かったです。ただ、ここに入る道路が極端に狭かったのが難点でした。

投稿日:2019年10月10日
全体的に綺麗だしいいのだが、仮眠所が子… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
お湯〜さん
星5つ5.0点
全体的に綺麗だしいいのだが、仮眠所が子供たちの遊び場所と近いため音が漏れる。
そして、営業時間が24:00までと短い。せめて2:00まで伸ばして欲しい。15人が参考にしています

居心地は悪くないけど、とりあえず建物にあれだけお金かけてるのに、料理が美味くない。残念。
あと、外観の割に風呂の種類が少ないかな♨️
それ以外は混みが緩和されてくれば、くつろげそうなので満足です。23人が参考にしています

館内は隅々まで清掃されていてとても綺麗です。
アメニティのシャンプーもキシキシせずに満足しています。
レストランのメニューも充実していてお腹いっぱいになります。0人が参考にしています

初めて利用しました。平日の夕方お仕事帰りの方や隣のビルにスポーツジムが入っているので混雑していました。お風呂の数は多く楽しめましたが、湯船が小さめです。畳の寝湯が気持ち良かったです。食事処は値段高めなのに不味くて残念でした。スタッフのサービスは良かったです。

ロウリユウが急激に熱くなって、びっくした。ゆっくり熱くなる方が良いと思う。それと、目を覆っていないと眼球が暑過ぎて不快です。小さな穴の空いたアイマスクのようなものを着用して、目を熱さから守りつつ目視できると良いです。

いつも、海外帰国後たのしく利用させてもらってます

お風呂の種類も岩盤浴の種類もいっぱいあってとっても楽しく気持ちよい時間を過ごせました。ほかの似たような施設より綺麗だしおススメです。

京都から来ました、施設も綺麗だしお風呂も最高でした!
100点!!!!0人が参考にしています

土日は混むので平日によく利用しています。
サウナ苦手だったんですがロウリュウの楽しさ?と
気持ちよさにはまってしまいました。
女性用浴室は露天風呂の炭酸泉混み混み!
炭酸泉だけ大きなお風呂にしてほしいくらいです。
皆さんのクチコミにある様に飲食はイマイチ。
美味しけど平日でもうまかもんは対応が遅いです。
友人が中華は✖と言うので利用したことは無いです。
カフェも何ならドトールコーヒーとかにしたほうが
回転がいいかもと思ってしまいます。
施設が良いだけにすごく残念です。8人が参考にしています