温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2010ページ目

歯ブラシやカミソリやあかすりタオルや髪留めゴムや濡れたタオル交換など無料でした。シャンプーや化粧水も数種類あってストレートアイロン やくるくるアイロンも置いてありました。総合的なサービスがすごいです。手ぶらで行けます。そして館内着が可愛い。ロウリュウもとても楽しく、休憩スペースも充実していて1日遊べました。

とても癒される空間です、いつもありがとうございます。

日帰り入浴本の特典付パスポートを利用して、定食付プランでお得に入浴してきました。
初めて入ったのですが、値段の割りに中の施設が充実していてビックリしました。
サウナは3種類あり、特に塩サウナは気に入りました。中も広々していてゆっくりできます。
タオルや館内着もありサービスも良かったです。5人が参考にしています

平日で人も少ないお昼にお邪魔しました。
まずはランチバイキングを頂きましたが、めちゃくちゃ満足しました。この値段で品数も多く、しかも美味しかったです。お寿司は小さかったけど、味も良かったです。グラタンが一番でした。
館内はとても綺麗で落ち着きました。5階の足湯の近くのハンモックは天気のいい日には最高だと思います。
お風呂もサウナもとてもいい感じで、何度も入りました。あと500円で個室もあり、ゆっくり出来ました。
でもこんな安い値段で夜までゆっくり出来るなんてビックリでした。近くの施設は確かに新しく綺麗かもですが、こちらの方が総合的に満足だし、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。7人が参考にしています

大好きな休める場所なんです、いつもありがとうございます。

サウナ、水風呂、外気浴をするには、最高の施設。ちょっと高めだが1日入れるのでコスパ的にも良いと思います。

両国駅からも近く、綺麗なビルにある。
くつろぎ処はよくゆっくり出来るのがよいです!岩盤に袋持ち込めないのがちょっと不便かな0人が参考にしています

深夜の来訪だったが、朝まで気兼ねなくお風呂に入れる。館内はどこも清潔で掃除が行き届いており、浴室内も明るく間接照明が気持ちいい。
ぬる湯、5機のジェットを備え、歩行浴も出来る深さの熱めの湯、白波湯、高濃度炭酸泉、備長炭水風呂、露天の薬草湯と寝湯、そしてフィンランドサウナとアロマミストサウナ。全てがアベレージ以上で大満足。
深夜3時まで食事が出来るのも嬉しい(欲を言えば深夜メニューはもう少し内容を充実させてくれたら尚良し)
今回は深夜の来訪でゆっくり楽しめなかったが、湯workや、休憩所、岩盤浴も魅力的。
エステやアカスリのメニューも充実してて一日中遊べる
江戸遊♨️。また早い時間にゆっくり来たい。0人が参考にしています

お風呂と岩盤浴のセットがお得で気持ち良い。
レストランの食事はメニューも豊富で美味しいが
値段が少し高いのが残念。0人が参考にしています

いつきても最高です。