露天風呂からの景色が最高!また平日の夜がおすすめ。。・

ゆったり気分満開。水戸の夜景、グーですよ。

お風呂がたくさんの種類あって楽しめました。露天風呂も広くて気持ちよかったです。休みの日だったからか人がとても多かったです。スタッフの方がてきぱきされてるのでフロントでも込み合うことなく、とてもいい印象を受けました。掃除もきれいにされてました

自由に何度も岩盤浴にいけるところが、お気に入りです。小さい子供もいないのもいいかな。

寒い季節に利用すると、樹木が落葉し、視界がぐっと開けます。快適な露天風呂です。

温泉の種類の多さに大満足です。露天風呂もとても気持ち良くて、施設全体の和風な雰囲気にゆったり癒されることができました。従業員さんがしょっちゅう掃除されていて清潔感もあってよかったです

いつ行っても掃除に手抜きがなく清潔です。温泉もとてもきにいっでます。
料金は 土日は混んでて いつもよりゆっくり入れない分 高くするのではなく 安くするべきだといつも思ってます どの店も土日だから 高くなってますが
毎日同じ料金に変えてみたらどうでしょうか3人が参考にしています

ここは温泉なので気に入っています。高濃度炭酸泉や電気風呂もあり色々と楽しめます。駐車場もフリーなので時間を気にせずゆっくりできます。

岩盤浴も広く施設もとても綺麗で、日頃の疲れが癒されました!お食事もとても美味しく、近所ながらこんないい場所があったのか!と驚きました。これからも利用させて頂きます。

朝から夜までゆっくり過ごせる施設でとても気に入っています。午前中はお風呂とあかすり。ここのあかすりはベテランさんが多く、本当に気持ちがいいです。岩盤浴に入る時はお昼時の空いてる時間帯が狙い目。お食事処のブッフェやお蕎麦屋さんは平日でも混んでるのであえて時間をずらして行くと並ばずに入れます。お昼寝できるスペース(女性専用)もあるのでひと眠りしてまたお風呂→岩盤浴→お風呂→塩サウナ→お風呂…
月一の楽しみになっています。0人が参考にしています