温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1975ページ目

温泉、岩盤浴、お食事全ておすすめ温泉です。

日帰りなのに、旅館にきたみたいな雰囲気・・。
すごく落ち着きました!
食事もおいしいし、もちろん温泉はお肌つるつる!
絶対また行きます!!!0人が参考にしています

素晴らしい露天風呂です!
緑豊かな木々に囲まれ、静かな場所に佇む共同浴場。白い湯の花も大量に浮かび、漂う香りは硫黄臭とアブラ臭を合わせたような、なんとも優しい香りに満ちておりました。
掛け湯をしてそろりと全身を浸すと、少し熱めのお湯がジンワリと体に染み渡る感覚が伝わって来ました。川から吹いてくる風の心地良さ、柔らかな陽光がなんとすがすがしく、そして静かなことか‥‥。朝風呂好きな私にとって、これ程豊かな気持ちになったことはかつてありません。浴槽の縁で思いに耽っていても、肌にプチプチと炭酸がはじけるような不思議な感触もありました。そんな出たり入ったりを2時間以上繰り返しましたが、全く飽きることがありませんでした。
入浴する際の環境に、かなり左右されるお風呂ではあろうと思います。ダム建設により失われてしまうのであれば、やはり寂しい思いですが、今回このような体験が出来たことは大変幸運であり、記憶に残るものになるでしょう。
素直に感謝して聖天様に御参りをしてまいりました。0人が参考にしています

行ったのは、オープンから1ヵ月後です。
たまたま某フリーペーパーにビールの無料券がついていて
平日に行きました。
私は好きですね。平日ということもあって、人が混んでいませんでした。洗い場のスペースはゆったりだし、都内にある温泉はいつも混んでいるので、温泉でゆったりくつろぐにはもってこいの施設だと思います。
都内の温泉は、庭の湯、明神の湯、ゆう湯、といきましたが、雰囲気は明神の湯(でも混みすぎ)、客層(混んでいないので)はSAKURA,食事はゆう湯かな?
SAKURAはいつ口コミされるのかな、、と思ってこのHP見ていましたけど、まだまだ少ないですね。口コミが。。
土日はどんな状況なのか、ご存知の方口コミお願いいたします。0人が参考にしています

箱根の数ある温泉でもこちらは、温泉が濃い
ので、一度で肌がつるつるになり驚きました。
温泉は24時間溢れて露天風呂から見上げる夜空の星
は格別です。懐石料理も美味しく都会の喧騒を離れて
静かなひとときが過ごせました。3人が参考にしています

クチコミを見て行ってきましたが、14種類のお風呂はさすがでした。特に流水浴は単なるジャグジィーでなく、プロペラの回転を加えた水圧と水流が腰に心地よく満足しました。又、露天風呂も浅瀬/中瀬/深瀬の三段階に分かれており気分により移動して楽しむことが出来る。ただ難点は休憩所がないことです。2階に休息所があるが、男女別の仮眠室のため、風呂上りに落ち着いて休憩する場所がありません。仕方がないため食事処で食事をしましたが、食事をしない人はフロアのテーブルで一時休憩するほかありません。
私は夫婦で行きましたが、温泉の楽しみは風呂と風呂上りにのんびり談笑することではないでしょうか。持込み禁止のための処置とは思いますが、是非、休憩所の増設を望みます。
風呂がすばらしいため、是非改善を望みます。0人が参考にしています

9月3日(土)の午後3時頃、日帰り入浴で入湯しました。
土曜日の入湯でしたが、空いていて、ゆっくりできました。
露天は、小さい浴槽一つと五右衛門風呂風の浴槽が2つあり、小さい浴槽は2人、五右衛門風呂風の浴槽は各々1人入るのがやっとの広さですが、空いていたので、好きな浴槽に自由気ままに入れました。
カルキ臭もせず、湯上りは肌がスベスベ。
また、日帰りにも関わらず、従業員の方の対応が最高でした。
この日、彼女と行きましたが、その彼女が体調が思わしくなく、入浴できないため、従業員の方に相談したところ、嫌な顔一つせず、「外は暑いので、どうぞ中の休憩室でお休みになってください」と言っていただきました。
温泉の評価としては4つ星ですが、従業員の方に感謝の意を込めて、プラス1つ星。4人が参考にしています

某雑誌のランキング1位ということで、21日に行ってまいりましたが、期待以上に満足しました。お湯は私好みの肌がツルツルすべすべ!岩盤浴やタオル、浴衣などのセットでこの料金はかなりお安い!と思いました。浅い温泉(寝湯?)も気に入りました。ぜひ又行きたい温泉です。

以前膀胱結石になり、痛く苦しい思いをし通院して治りましたが、再び同じ症状になりある温泉の本に出ていました記事を参考に飲泉し約一週間で痛みが治りました。入浴料の300円も大変安く、水も毎回行くたびに購入して飲泉しております、すばらしい温泉だと思います。