温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1967ページ目

明日、解除されるからやっと再開ですね。
長かったです。
お店の皆様、お疲れ様です。
これからも、地域に愛されて、癒される施設づくり続けてくださいね。4人が参考にしています

営業再開されて早速利用しました。
感染対策もしっかり行われていた。8人が参考にしています

新型コロナウィルス感染予防対策が完璧に施されており、安心して入浴出来た。

お湯がぬるいです
室内の源泉の湯 なんて寒すぎて入っていられませんでした。
もう少し お湯の管理をしっかりとして欲しいです。従業員が1度も見回りに来たコトがないです
いつ行っても。
あと クチコミの通り Wi-Fiのマークは付きますが
Wi-Fiが弱いのか使用できません。14人が参考にしています

家が近いのでよく利用させてもらいます。
漫画読み放題+岩盤浴が利用できるところ、お湯質が良いところ(とろみがあって肌がつるつるになる)がとても気に入っています。長居するので食事処も利用するのですが、目玉的なメニューがもう少し増えればよいなと思います。季節物とか。味は美味しいです。1人が参考にしています

クチコミを見てから
行きましたが
改善されていない所ばかりです。
クチコミを見て改善しつつ営業をして欲しいです。どうも利益のコトばかり考えているような感じが受け止められました。35人が参考にしています

温泉は最高ですが…冷水機が冷たくなくて意味が無いです…わざと?飲み物を買わせる為にやってるとしか…思えないですね
毎回ですから…20回以上行ってますので14人が参考にしています

入場するとお風呂+岩盤浴も利用出来ます。館内は広くてくつろぎスペースもゆったりしており、のんびり長居出来るところが良いと思います。
行った時はコロナ感染対策で時短営業となっていましたが利用料金は¥1000以上するのでせめて22時まではやって欲しいところです。
お風呂は温泉の質はいいと思います。
ですがお湯の種類的にはとても少ないので、炭酸泉か水素泉があると満足度的に大分違うと思いました。
あとこれは施設のせいではないと思いますが、年配のご婦人方が露天エリアに響き渡る程大きな声で、愚痴話や身体の衰え話などされており、聞きたくなくても耳に入り思う様にのんびり出来ず、お風呂から出てロッカーエリアでもそのご婦人方と一緒になり、そこでも話は延々と続いていてウンザリしました。常連さんと思いますがもう少し周りへの配慮をしてもらいたいところです。
そうでなくてもコロナご時世で公共の場で大声で話すのは控えるのがエチケットとなっていますので。9人が参考にしています

黒湯温泉で設備は新しく、内装浴槽は都内で1番の銭湯かもしれません。客が多いのも納得です。ですが、湯船は常に満員ゆえ、お湯の状態は最悪。特に黒湯船は油と垢が… 再来するなら一番風呂にします。

そろそろ、来週ぐらいに開けるんですかね。
大きな炭酸泉に足を延ばして ゆっくり入りたいです。
勿論、岩盤浴でもいい汗かきたいです。
早くオープン出来るように祈ってます。4人が参考にしています