お肌がつるつるします。
露天風呂は大きくはありませんが、
周りの山々を見ながら入る温泉は良いなぁ。
露天風呂って、こんなです。
と言う事で、写真を添付します。
他の方にはサウナがあり、日替わりです。
ですから、露天かサウナか? 調べてから行きましょう!2人が参考にしています

他の人の口コミにあるように、浴槽は小さい。
薄めないためにはこれが限度なんだそうな。
色が濃くてしょっぱくて、醤油に入っている気分。効き目はありそう。
スーパー銭湯などに比べると狭いし安くはないけれど、入浴を楽しむというよりは、湯治目的と思って行った方がいい。
食事もできるし、横になれる場所もあるので、一日いることもできる。
駐車場が少し離れているためか、建物の近くに路上駐車している車が多いが、ちゃんと駐車場に止めましょうね。(初めて行った時には、道が狭くて場所がわかりにくい上に、駐車場に気づかず路上駐車してしまいそうになった)
公式サイトに掲示板があって、経営者が質問や苦情に答えているのは珍しい。1人が参考にしています

04.5.6利用。
八重桜が満開で 青空に鯉幟が泳ぎ
山里の雰囲気をたっぷり満悦しました。
清潔感ある施設で 接客は五つ星!
障害者手帳提示で割引有り。
私たちも 道の駅などに置かれていた
2004年度版 Vol.3
「2400ぐるり・奥利根観光マップ」の
「得々クーポン」で100円引きになりました。
(ただし平日のみ)
内湯に手摺は有りますが 露天にはありません。
施設全体のバリアフリー度は高いです。
半月に一度 男女の湯が 交代になるようです
食事もそこそこ美味しいし
近くに 「たくみの里」という
体験村があります。0人が参考にしています

月曜日すいてるかと思ったら、けっこう混んでました。観察していると、地元の人が多いみたいです。ちょっとお風呂も狭いし・・。まぁ、町営だと思っていけばいいかも!

ロッカールームに入るやいなや、タバコくさくてべっくらこいた。
お風呂から上がりサッパリ。 いざ自分のロッカーにある服を再び着ましたが、しばら~~~く服からタバコの臭いが消えませんでした。そして着替えている間に髪も臭く・・。
なんのためにお風呂に入りに行ったのか分かりませんでした
(ゑ_ゑ)
お風呂に入っている間にロッカーの服はハムのごとく燻されてしまった。1人が参考にしています

3月に改装されたばかりの露天付き客室の離れはお薦め。
まだ各雑誌などに露出が少ないので今のうちに予約するべき!!5人が参考にしています

女性利用者が多いと人伝えで聞いていましたが、やっぱり本当でした。気に入りました。雰囲気がいいですね。

ここは12種類のお風呂と3種類のサウナ、露天風呂とたくさんお風呂があって楽しめますが、温泉では無く
さら湯のスーパー銭湯だと思っていたのですが、温泉が出たんですか??0人が参考にしています

公共の温泉施設だけあって入場料金は比較的安いと思うのだが、お湯がかなり塩素臭い。せっかくの温泉が台無しだと思います。サウナが小さくてゆっくり入れないのが寂しいところ。でもプールが併設されており、盛りだくさんな施設だと思うのですが、その分湯船が全体に小さいのがマイナス点です。何とか改善できないかな?(無理か…)