やまとの湯から、お世話になっている施設です
ほっこりに変わっても、定員さんの親切な態度は、最高です!
お風呂の、お勧めは、炭酸泉MAXの炭酸泉かな
サウナは、低温サウナで、塩?があり身体に塗り塗り!孫が居る45歳の、おんせんじいじの身体もスベスベです。
また、再度入浴可能なので一度お伺いしてみては、如何ですか

サウナ内の敷きタオルが利用者が多くいつも汗でびちょびちょ。
コロナ禍でもあるしなるべく他人の汗には触れたくない。
サウナマットを導入してくれると衛生的で嬉しいです。
あと脱衣所も足場が濡れていることが多い。
お湯と食事は最高です。9人が参考にしています
箱根の日帰り温泉では最高のレベルにあると思います。湯本なので車でも電車でも都心からのアクセスが楽です。電車なら湯本駅から天成園までの商店街や温泉街の散歩が楽しめるのも魅力です。お昼前後を周辺の散策にあて、これからの季節はできるだけ陽の高いうちに温泉に入るのがオススメです。山に陽の光が当たってきれいなのは3時半ぐらいまでです。今なら紅葉の山を見ながら露天風呂が楽しめます。また広い園内には玉簾の滝や池があり湯上がりに浴衣姿で楽しめるのも魅力です。半日ぐらい滞在する計画で利用するのがよいと思います。時間の都合でお風呂だけ入って帰るのであれば他の施設を利用した方が得策かと思います。

掃除の年配女性に文句を言われた。喧嘩ごしで接客業ではない。口のきき方等、最低限の教育をお願い致します。

アカスリを久しぶりにした
担当の方が凄く一生懸命で好感がもてた
また、利用したい4人が参考にしています

初めて利用しまして、岩盤浴も初めてでしたが、爽快感があり、大満足でした。また、お昼も頂きましたが、手頃で美味しかったです。

近所でたまに利用していましたがコロナ流行以降は控えていました。ひさしぶりに行きましたが平日で比較的空いていて、浴室内のコロナ対策には努力を感じました。
しかし‥‥‥
昼食で入った施設内の食堂のオバチャンたちが酷い! マスクは片耳にぶら下げて、口も鼻も丸出しのまま厨房内でゲラゲラ談笑しています。客の注文受けもマスク無し‥‥‥
フェイスガードのオバチャンもいましたが、額にずりあげていて全く意味無し。
暑いのかも知れませんが、これでは施設の努力が台無しです。たまたま外れていたのかとしばらく観察しましたが滞在中一瞬たりともマスク、フェイスガードがきちんと装着されることはありませんでした。
私、家族とも二度と行きません。友人知人にもアナウンスします。24人が参考にしています

サウナは熱く、水風呂はすごく冷たい。
夜空の外気浴も気持ち良かった。
最後は、外気浴で冷えた体を熱温泉で締める。
最高に気持ちいい!!
温泉後の食事は、
から揚げ定食とアジの南蛮漬け。
から揚げもアジの南蛮漬けも
ご飯がすごくススム君。
充実した1日だった。

藤田屋さんは窓からの眺めは決してプラスとは言えないが風情があり人情もあり、今後チャンスがあればもう一度訪問したいです

久しぶりに利用しました♨️
館内、浴室の照明の加減と天井の高さ、梁が良いなぁとつくづく思いました。
いつ来ても、凄くキレイ。館内のBGM癒される。
一望の湯に浸かりながら、幸せなひとときを感じました😌🌸思わず鼻歌🎶
やっぱりいいなぁ きらり別邸😆40人が参考にしています