前の人のコメントを参考に行ってきました。人口の温泉は
草津の湯に戻っていて確かに硫黄の匂いがして
温泉に入ってる気分になれます
岩盤浴も入り放題でお得感があります
値段を考えるといいです
ただ休日しか行けないので混雑は仕方ないです0人が参考にしています

朝9時に入りました。お湯はきれいなエメラルドグリーンですが、夜になると白濁してくるそうです。硫黄の臭いが温泉好きの心をとらえます。私の中では、早乙女温泉は関東トップ3の一つです。山梨の「はやぶさ温泉」「韮崎旭温泉」そして栃木の「早乙女温泉」です。いずれも硫黄臭のするお湯が自慢の温泉です。
群馬県万座温泉
酸性-含硫黄-ナトリウム-硫酸塩泉(硫化水素型)
万座温泉の他の大ホテルと違って、年期の入った建物は鄙び感、風情がある。
万座温泉は、昨年8月以来の訪問だ。
僅かに薄青みがかった乳白色のお湯に、久しぶりに入ることができて
感動新たである。
実にきれいな色だ。
内湯、露天共に湯舟が深く、からみつくような濃いお湯は、身体をそして脳までもポカポカにしてくれる。
露天からの眺望はいまいちだが、返ってこのお湯のインパクトの大きさを
浮き出させるようだ。
帰宅してからも、硫黄の香りが身体からほんのりと漂っていた…。10人が参考にしています

昔、近所に住んでたのでよく通ってました。
中央区に引っ越した今でも、たまに車で通ってます。
450円の銭湯ですが、露天風呂、温泉、檜風呂、無料サウナの揃い踏みです。
特に内湯の檜風呂は、湯ざわりがやわらかく最高に気持ちいいです!

クチコミは賛否あるようですが、私はツボに入りました。
泉質は関東にありがちな黒湯系でしたがヌメリ感もあって良好。
露天も借景はありませんが広々してました。
自慢の?温泉利用の炭酸泉も確かに効きました。
質問に丁寧に対応する接客にも好感持てました、教育されてます。値段も館内ウエアーや貸しタオル代を引き算すればスー銭と変わりなし。平日朝からなら十分お得感あります。
今回は時間が無かったので食事・岩盤はパスしましたが、次回は必ず利用したいと思いました。0人が参考にしています

天然温泉のかけ流しが、セレブ気分味わえる「個室」で入れます!!
ゲストのために、毎回、新鮮な温泉を入れ替えてくれるのは凄い
綺麗で贅沢です。
新しいタイプの温泉施設の形で、とても感動するスパでした。
館内はとても綺麗で静か。
温泉に入ってると、旅行している気分になりました。
また行きます♪

できたての時に1度行きましたがそれから数年
平塚に住んでいるのに行ってませんでした
久々に行った感想はビックリしました。
まず当時はまだ温泉発掘中だったのでそれほど気にもしなかったのですが外風呂がしょっぱいでも出た後はつるつる
温泉に入った後はアカスリをしたのですが
ここにしかないメニューと言うのでプロバンスなる物をやってみました
コレ凄いです
やってる最中はアカスリと言うよりマッサージ?に近い感じで
とても気持ちがいい
そして流した後はもの凄くつるつる&しっとり!
担当のエステの人もとても綺麗でしかもスッピンなのにあの綺麗さはエステの人だから???
今度はリンパトレナージュとかもやってみたいと思います
エステの人が指名できるらしいのでまたあの人にやって貰いたいと思います2人が参考にしています

自宅から車で10分くらいのところにあり月2・3回のぺースで通っています。 竹林がありのんびりでき本当に癒されます・・・
土日は9時から10時ぐらいがすいていて狙い目です!0人が参考にしています