口コミの評価は高いですが…
まず更衣室が古くて不衛生な感じ。昔の温泉センターのような感じ、カラオケもガンガン煩くて雰囲気なし。1人が参考にしています

平日も休日もいつも混んでいるイメージがあります。露天風呂が温泉になったのですが、今まで1つだったお風呂が2つに区切られてしまったので、狭くなった気がします。岩盤浴の25分はちょっと不満です。でも平日限定の1000円セット券はとても魅力なのでまた行きます

週末は家族連れで混んでいるんですが、男湯と女湯が1日ごとに切り替わり塩サウナとスチームサウナを交互に楽しめるのが魅力です。またマッサージも脱衣所から直接行けるので、手荷物はロッカーに入れたままで尚且つTシャツとか下着の格好でそのまま行けるのがいいかも♪

ヒリヒリする薬湯がなくなってました。なんでも汚物をしてしまう人がいてコスト的に合わなくなったので、やめてしまったということでした。残念・・・。でも12月には露天風呂が温泉になるということなのでそちらに期待してみます。

久々に行きました。何といっても介護施設ができて眺望が損なわれ丹沢の山々が少ししか見えなくなったことと、隣の敷地のでかいマンションの影響で露天風呂からの景色が大きく変わってしまったことがこの施設の価値を半減させていると思います。
マンションの建設の影響か、源泉の湯量も減ったのか内湯は源泉ではなくなり、泉質も変わり以前より黒っぽい色になっていました。
以前は大人気で駐車場に入れない車で周辺の道路があふれ、渋滞の原因とまでなっていましたが、今は土曜の昼間でも駐車場はずいぶんとすきまがありました。
岩盤浴が350円と安価なこと、よもぎのミストサウナ、結構食事がおいしいことなどまだまだ魅力もたくさんあるのですが、残念ながら開業時のにぎわいは感じることができませんでした。1人が参考にしています

県北に住んでいます。茨城の山に今年は団体で2回程行きました。その帰りに18名(男9名+女9名)が利用しました。
脱衣場はちょっと狭いのですが、他の客がいても湯船は比較的広いので安心して湯につかれます。露天風呂もあり、湯はすべすべとして泉質の良さを感じますが、何よりも料金が安い(350円と記憶しています)のが魅力です。0人が参考にしています

非常に便利な場所にあると思います。
駅からは道路を横断する事もなく、
綺麗に整備された遊歩道を歩くだけで、安全に到着が可能です。
館内はとても綺麗で、脱衣所も広く、
露天風呂も熱湯とぬる湯に別れていて、
入浴の楽しさが倍増します。
お湯は循環式温泉ですが、
何よりも衛生面を重視した気配りを感じます。
安心で安全で清潔なお湯だと思います。
明るく開放的な室内空間も大きな特長です。
そして、有効期限の長い回数券もとってもお得で便利です。
これからの季節には、熱湯の存在が特に有り難いです。
広くてゆったりとした露天檜風呂もお勧めです。

な~~~んか、期待していったけど、ふつうですよ!
埼玉で、この施設で、1000円は高いよ!マジ!
だって、もっと安くて、ステキな所あるも~~ん!
でも、感じ方は人それぞれですからね!
終わり!1人が参考にしています

家から近く、露天風呂も大きく、湯質・湯量・温度とも満足できる温泉でした。
しかし、阿弥陀の湯の露天風呂は壁とスダレの隙間から近接するマンションの最上階の窓が丸見えです。
当然あちらからも露天風呂が丸見えと思われます。
男湯と女湯とを定期的に入れ替えるとの事なので、阿弥陀の湯(入り口から奥側)が女湯の場合は注意が必要です。1人が参考にしています