平日に行きましたが、岩盤浴込みで1250円は、コスパがとても良いと思います。
岩盤浴利用者専用のエリアがあるのも特別感があり良いですね。
露天風呂も大きくて良いと思いますが、濡れた足で歩くと滑りやすくなっていたのでちょっと気になりました。
食事は和食系と洋食系があり選べるのは良いのですが、
カフェ風の洋食店が19時閉店は早すぎて入りたくても入れませんね。
良くある和食なお店は、
バイキング型式のお店だと利用客も増えるのではないかと思いました。2人が参考にしています

施設はきれいだし人も多くないので安心して利用できます。
食事もメニュー豊富で美味しいです。0人が参考にしています

食事所の女給さんの対応が臨機応変で大変良かった。

疲れが取れてリラックスしました。

入場料+岩盤浴混みでコスパ良いと思います。
1つ1つの浴槽はそれほど大きくはないですが
まとまっているのと時期的なこともあり
程よい距離感でした0人が参考にしています

天然温泉が楽しめるスーパー銭湯だが、個人的には、ヨモギ塩サウナがオススメで入るとお肌がツルツルになる。
併設されているご飯処では、カレーうどんがオススメされており確かに美味しい。以前はカレーうどん定食があり小皿として付いてくるコロッケがとても美味しかったが、今は定食もコロッケもなくなってしまったのが残念ポイント。
なお、タオル・館内着をオプションにすることで、入浴料を1,000円未満にしている点は非常にありがたい。
中学生以上しか入場できないので、静かに過ごしたい人には良い施設だと思われる。1人が参考にしています

スタッフの対応もよく、コロナ対策をされていて安心して利用できました。温泉はもちろん、サウナの温度・水風呂の温度なども管理されています。食事も美味しい為、1日ゆっくり過ごせる施設なので、定期的に通いたいと思います。

35年前から通い詰めて居りますが、何度入ってもやっぱりここが一番。昔はもっと小さい建物で、こんな町中にあるにもかかわらず昼間は混浴でした。入り口は別々なのに浴槽が男女1つずつしかなかったため、浴槽の掃除は1日交代で、掃除した日は熱くて入れないので中の扉が開いて混浴になっていました。あるとき,入浴していたら若い女性のグループが入ってきて、こちらの方がはずかしくて,出られなくなってしまったことがあります。
今は、男女とも浴槽が2つずつあるので、そんなこともなくなりましたが。4人が参考にしています

入館の際、コロナの関係でライン登録の要請あり。ちょっと面倒くさかった。泉質はその場では実感出来なかったが、翌日になっても髪の毛かサラサラで、いつも行くスーパー銭湯との違いを実感出来た。屋上の足湯は観覧車の目の前、そして海が見える眺望で良かった。