日帰り入浴でしたが、足を延ばして休憩できる場所がわかりませんでした。軽めの食事もできるところがあるともう少しゆっくりできるのに。お風呂は大きくて解放感もありゆっくりできました。

飲食しませんでした。
施設自体は良かったですよ。
ただし、ホモがいます。
気持ち悪いので二度と行きません。
従業員もしっかり監視するべき。0人が参考にしています
江戸東京博物館の近くで、JR両国
駅からAPAホテルを通ってわたし
の足で徒歩7分くらい。
大江戸線の両国駅からだと徒歩1分。
シャンプー、リンス、ボディー
ソープ、タオル、スキンケア用品、
全て揃っているので手ぶらで行け
ます。ロッカーも清潔で広くて◎
ニフティ温泉クーポンスマホ提示
で税込2,500円でした。
ジェットバス、炭酸泉、漢方薬湯、
寝湯、サウナ(フィンランドサウナ、
ミストサウナ)水風呂、岩盤浴等が
あり清潔で心地よいお風呂屋さん。
休憩スペースも広くて驚きました。
会員優待デーで混んでるかと思い
きや、マナーの良い静かなお客様
が多く落ち着いた雰囲気で良かった
です。
いろいろなお風呂の中で岩盤浴と
月見の湯(寝湯)が気に入りました。

清潔で過ごしやすいです。
岩盤浴は予約せず好きな時間に利用できるようになり、便利になりました。
食事は、軽食があるといいなという感じです。
高濃度炭酸泉に長い髪の毛が複数浮いているのが、残念でした。全体的にはコスパ良いです。0人が参考にしています

月に2~3回ペースで利用させてもらってますが😀
ここのお食事処のカレーうどんはすごく美味しいです🤤
掃除も行き届き従業員さんもみんな親切😀
感染対策も万全😆
お風呂もお肌ツルツル😆0人が参考にしています

非常にリラックスできる施設です
東京湾も一望でき景色も最高でした
また来たくなる施設です0人が参考にしています

お湯は良かったです。食事が充実していると更に良いと思います

温泉、岩盤浴共に温度や種類に非常に満足です。身体の芯から温まり、リラックスできました。また、髪の毛もサラサラになりました。
しかし残念なのは、海外の方が多く、マナーが悪いところ。浴室のシャワーのところで歯磨きをして何度も痰を吐き捨てたり、浴槽の入り口付近に大股開いて座っていたりして入れなかったり。あとはタオル等を使っての場所取りも目立ちました。外国語の注意書きも追加した方が良いかと思います。
それからコロナ対策。温泉や岩盤浴内以外ではマスクを付けてもらうよう徹底した方が良いかと。ロビー等でのマスク無しでの会話が気になりました。また、ロウリュウ待ちの列があり、密になっていたのも気になりました。0人が参考にしています

日曜日の深夜に行きました。
温泉の種類の多さには勿論驚きましたが脱衣所がとても綺麗でした。
若いスタッフの方がこまめにロッカーの消毒や掃除機で清掃してくれていたので安心して利用できました。
次回は岩盤浴も利用してみたいと思います。
クレジットカードが使えるともっと便利だと思いましたが、とても満足できました。10人が参考にしています

お風呂はいろいろな種類があって大満足でした。20年以上経つ施設だと思いますが、とてもきれいでした。休憩処が少ないのが難点ですが料金が安いので満足です。