岩盤浴、天然温泉共に最高でした。
コロナ対策もしっかりしてて良かったです。
岩盤浴エリアには漫画、個別ソファなどがあり
お食事所もあるので丸一日居られ身体の芯からリラックス出来る所です。0人が参考にしています

炭酸泉がよかったです。

抜群の湿度のサウナ。
1時間おきのロウリュはアロマの香り。
清潔感良く、外気浴エリアも広く最高です。2人が参考にしています

昭和ノスタルジックな温泉施設です。館内の飾り付けも昭和の匂いがただよって落ち着きます。温泉も、暑湯、ぬるま湯、
等様々あります。私は特に、外の庵湯が大好きで長湯してます。食事も、大変美味しく、又、もんじゃ焼きもあり、価格も手頃です。1人が参考にしています

近くなのでよく利用します。
露天風呂もあり気持ち良く長風呂できます。
サウナ塩サウナもありますよ!2人が参考にしています

近いけど高いから行ったことなかったですが、平日朝風呂がお得なので最近よく行きます。
良い所:駐車場無料。広くはないですが。平日だからかそこまで混んでいない。
露天のお風呂が空いている。
悪い所:アメニティーが×。リンスインシャンプーなので、持っていくのが無難です。
脱衣所にも化粧水やメイク落としはありません。
蒸し風呂に塩がない・・・。炭酸泉がない。6人が参考にしています

近所で温泉に入れるのでリピートしてます。

週に2〜3回行きます。施設自体は悪くないが、最近マナーが悪い客が多すぎる!
・タオルを持たないでサウナなどに入っている
・サウナで普通に大きな声で喋っている
・外気浴のチェアを3.4人で喋りながらずっと占領してる
などなど毎回こんな感じの客が多いです。客のせいと言ってしまえばそうかもしれないですが他の施設はそこまでマナーが悪い人は多くないのでやはり注意喚起をしてほしいです。
近くでよく行くところなので気持ちよく入りたいので良くなるのを願うばかりです…8人が参考にしています

大型のスーパー銭湯を期待するとギャップを感じますが、ふらっと立ち寄るには良いと思います。近所にあったら通い詰めたくなるんじゃないでしょうか。
良いところ
・コンパクトに設備とサービスがまとまっている
・施設がわりとキレイ
・洗い場の数が十分
・以前よりも料理がおいしくなっている
・全自動コインランドリーがある
気になるところ
・下駄箱と更衣室ロッカーの利用に100円硬貨が必要
・交通系ICで支払えないサービスがある2人が参考にしています

温泉やロウリュウはいいのですが、
レストランのホールの方の態度が悪すぎます。
ロウリュウカレーを頼んで
オイルのようなものがついてたので
「これは、カレーにかけるんですか?」と聞くと
「、、、まあ、お好きなように」
というような言い方をされました。4人が参考にしています