露天風呂が、掛け流しで気持ちがいい。
寝湯もスペースが広く、のんびりと過ごせる。0人が参考にしています

仕事で徹夜明けで入館。1日のんびりでき疲れを取ることができました。濡れた物入れとしてビニール袋がある等の気配りが最高です。

塩サウナとマイクロバブルのお湯が気に入っています!人気なので仕方ないですが、休憩場所が早い者勝ちで無くなることがあると、じゃあもう帰ろうってなってしまうのが残念。フロント前の売店がフルーツなど季節のものがあり、楽しみの一つです。

雰囲気が良くて施設も綺麗。
温泉がゆったり入れて適温。
ただ露天から見える景色が以前来た時より草?竹?が生い茂っていて景色があまり見えなくなって残念でした。3人が参考にしています

お湯加減は自分好みでした
夕方入ったけどちょっと暗かったかな‥
落ち着く人もいるとは思いますが、子供連れだったものでそう感じました
食事は雰囲気、質ともそれなりに感じました3人が参考にしています

久しぶりに訪問しました
以前はとても混んでいてゆっくり過ごすのは難しい状況が多かったですが、今はコロナもあり時間帯も良かったのか空いてました
お気に入りの寝湯も2つしかない壺風呂も待たずに堪能できました
施設も綺麗ですし源泉ですし疲れが取れました
旅行に行けない分こちらで温泉を楽しみたいと思います0人が参考にしています
景色がとても綺麗です。海が一望でき、開放感に優れています。温泉も種類があり、岩盤浴もアトラクションを兼ね備えているので、他では味わえない岩盤浴を楽しめます。漫画の種類が少なく、リラクゼーションルームが広くは無いのが残念ですが、接客やサービスは優れているので行きつけの温泉です。海の景色を楽しみたい時はここです。

都内在住で隣接県の様々な日帰り温泉に行っていますが、ここを超える所は今のところありません。初めて平日でなく、土曜に来ましたが混んでいても混んでる感じがしません。広々しているからでしょう。特に露天風呂の広さはここを越える所は知りません。ネストの休憩スペースも落ち着いて好きです。比較的マナーの良いお客さんが多いです。
コロナ禍なので仕方ないですがもう少し遅くまで営業していると有り難いです。2人が参考にしています

寝ころんでゆっくり入れるところがお気に入りで、同じ場所で20〜30分いても飽きない。ちょっと混みすぎる時があるので、そういう時は窮屈かもしれないが、まあ仕方ないでしょう。
全館利用クーポンで初めて利用しました。
天然温泉、サウナと近所にあれば毎日通いたい!
クーポンが無くても通いたい設備面で今回利用出来なかった休憩所の食事を今度は楽しみたいです^^2人が参考にしています