那須のアウトレットの後の日帰り入浴で利用しました。
入館が平日17時以降だったので、入館料が500円でした。
「クーポン券を使うよりも安いです」と施設の方が教えてくれました。
日帰り入浴ならば、玄関の靴箱にある100円ロッカー(後で返却)にコートなどは入れて入館した方が楽です。
脱衣所にあるロッカーは有料で返却なし!お風呂の中はアメニティも充実していました。
お風呂の場所がちょっと迷路のようですが、露天風呂の方に行くと何種類ものお風呂が沢山あります。
沢山あるので、全て制覇するのは結構大変です。休日の前の日でしたが、時間帯が良かったのか空いていました。
そして、お風呂は中で宿泊の方の入り口とつながっています。
この価格でこれだけ楽しめたので大満足です。
(お風呂の前の教会のライトアップもあり、お得感満載でした)17人が参考にしています

施設がどこも清潔で、飲食店も充実していてとてもリラックスできました!次回は漫画やリラクゼーションなどで1日満喫したいです^ ^

施設内がとてもきれいで感動しました。スタッフの方もみなさん優しく親切でした。また行きたいと思います!

今年の夏頃から月に1~3回ほど利用させて頂いております、館内外を問わずきれいで清潔感にあふれています、またスタッフ全員の対応も気持ちの良いものです。これからも時間があるときには、ゆっくりと堪能したいと思っております。

友人と横浜駅で待ち合わせてして行きました。
食事も美味しく清潔で、良かったです
またいきまーす2人が参考にしています

温泉も脱衣所なども、全て清潔で気持ち良かったです。ロウリュウは人気で少し並びましたが、スタッフが力一杯扇いでくれるのでなかなかの迫力で、汗もドップリかきました。昼食に小籠包と蒸籠の蒸し野菜などを頂きましたが、本格的でお腹いっぱいになり、美味しかったです。温泉に来てるような気分になり、心も身体もリフレッシュできました。また行きたいです。年老いた母も喜んでました。

友人と二人で行きましたー😄
ロウリュウ、すっごく良かったです!
食事も美味しいし、また利用します!2人が参考にしています

寒くなってきたので、久しぶりに訪問しました。清潔なのがいいですよね。
食事も美味しいですし、利便性も良いので、帰りは笑顔になります。1人が参考にしています

女友達と2人で仕事の疲れを癒しに行きましたが、友達も私も大満足でした。サウナが苦手な友達は岩盤浴初めてでしたが、女性専用部屋もあるしとても気に入ったみたいです。掃除も行き届いているし、施設の雰囲気がとても可愛くて、ステキでした。温泉は外の工事音が聞こえてきてちょっと残念。でも都会で都心とのアクセスも良いし、とても気に入りました!また行きます

横浜駅に近いのでアクセス良好です。
都心にある温浴施設としては、一番じゃないでしょうか。サービス 清掃も行き届いており、満足度高いです。2人が参考にしています