温泉の設備は充実していて尚且つ、ゆったりできるスペースは多いのでおすすめです。
また店員さんの対応もいいのでまた来たいと思います。0人が参考にしています

近所の今風な天然温泉です。初めて行った時、露天風呂にテレビがありびっくりしましたが、まぁ首都圏にあるし、こんなもんかなって思いました。
お湯は気持ちが良いです。関東の黒い湯で、何度か通っているとタオルがだんだん黄ばみます。それも味かな。通うごとに押してくれるスタンプサービスにはタオルのプレゼントがあり、上手だなって思いました。
回数券を買える期間があり、回数券を利用すると、割高になる土日料金も関係なく、かなり安く入れます。
コロナ禍でも割と混んでいるので、施設全体が少々狭いかと感じる時があります。
食事処は、おいしさはやや劣る気がしますが、お湯に入るとお腹が空くので、ワンオペで食事処に寄って帰るのが毎回のパターンになっています。
近場でお得感があり、お勧めです。0人が参考にしています

近所なのでよく利用してました。常連客も良い方ばかりです。ただし、人気が有りすぎてサウナも並びだして(サウナ内3人)ここしばらくおじゃましてません。
炭酸泉も広いし、黒湯も気持ち良い。サウナ無料だし人気が出ても当たり前ですね。従業員さんもみなさん感じ良いです。朝からやってて、仕事前に行くって同僚が言ってました。3人が参考にしています

施設もきれいで癒されます。食事もおいしくてパーフェクトです。

お風呂巡りが大好きで、色々なお風呂やさんに行きましたが、ここの施設は何度も行きたくなるお風呂やさんです。
雰囲気がまるで温泉旅館のようで、家族でゆっくり1日過ごせますよ…☺️
大人は、内風呂、温泉、炭酸風呂、岩盤浴で日頃の疲れた体を癒し、子供達はくつろぎ処でマンガ読み放題~
この時期だからこそ旅行気分で満喫してます。

すみません、随分前に一度行ったきりなので年月日は忘れてしまいましたので適当です。
が、本当に館内は綺麗で清潔感があり、接客も行き届いていて、アメニティなども充実していて素晴らしかったです。
その日はその前に同じ箱根内の他の温泉に行き、あまりに酷かったので仕切り直しに口コミの良かったここへ入り直したという経緯がありました。
嫌な気分やガッカリした気持ちが全て吹き飛ぶような、良いところでした。
足が悪い母と一緒に行ったのですが、バリアフリーにも配慮されていて本当に気持ちが良い温泉でした。1人が参考にしています

ワークスペースが充実(一部有料)しているのが魅力。仕事場として利用してます。オンライン会議用のデスクもあり、とても使い勝手が良いです。食事も充実してますし、スペースがとても広いので密になることもなく安全で快適です。

ホテルだけあって、清潔です。
露天風呂がのどかで開放感があり、とても気に入っています。
水風呂もとても気持ちいいです。8人が参考にしています

テレビやBGMがなく、本当にゆっくりでき、え、川崎なの?という住宅地の中にあります。
黒いお湯も柔らかく、ゆったりはいっていられます。
休憩室の毛布や枕がコロナで未設置になってしまいましたが、薄暗いので
うたた寝には最高です。1人が参考にしています

平日でもそこそこの混み具合でした。感染対策はしっかり行われていました。