大きくないけれど種類もあるし、イベント湯もあるので家から1時間かかりますが時間がある時は利用しています。
マナーを守れていない方にお声かけしてもらえるとありがたいです。3人が参考にしています

初めて行きました。
海がみえて、解放的な広々した空間で、コロナ禍でも安心して利用できました。岩盤浴も+300円という安さで利用でき、大体の人がマスクをしたまま利用してるので安心。ただナノミストのアトラクション幻夢の時だけ、密室に満員になるので、それは避けました。1席ずつ空けて座り、半分の人数くらいなら良いのになあと思いました。
お風呂は解放的で海が眺められ、とっても気持ち良かったです。クレアパックもあり、お顔もツルツルになりました!
人気な炭酸浴も広々としたスペースで、ゆったりしていて良いです。
コロナ対策では、脱衣所やお風呂での会話禁止にご協力を…と、ずっとアナウンスしてくれているのですが、友達同士で来ている人がずっとお風呂の中でおしゃべりしているのが気になりましたが、アナウンスのおかげで、ほんの一部の人だけにとどまっていたのではないかな?と思います。
お食事は、味もボリュームもちょうど良く、とっても美味しかったです。
くつろぎ空間もたくさんあり、広いソファーもあって、よかったです。
4-5時間ゆっくりできる日にまた行きたいなあと思いました。0人が参考にしています

日曜だった事もあり、すごく混んでて、お風呂の中も混雑、ドライヤーを乾かすのにも待たされた。
マンガの種類が少なく、読みたい本が無かった。4人が参考にしています

昔からお世話になっている温泉。洗い場の数の割には湯船が小さく、お客さんが多いときは入浴待ちで入れなくなるのが難点。
コストパフォーマンスはよく温泉は魅力的。ただ、泉質が昔と変わったような気がします。10人が参考にしています

クーポン利用出来るので、ドライブがてら立ち寄りました。
アヒルや鯉がいて、滝も綺麗で温泉以外も楽しめました。5人が参考にしています

清潔だし感染対策もしっかりされていると思う。
しかし、ここの常連さん達は会話禁止の
張り紙が読めないようです。
毎度のことですが、常連さん達のくだらないお喋りにウンザリしてます。13人が参考にしています

泉質は最高です。
感染対策をきちんと行なってもらえると
もっと安心して利用出来ると思います。4人が参考にしています

山登りの帰りに利用します。色々な風呂で疲れを癒し、ひと眠りしてから帰ります。
露天風呂と電気風呂が気に入っています。
竜泉寺の湯は、設備も綺麗で居心地が良く、そして価格が安いので他の竜泉寺の湯も利用しています。2人が参考にしています

家から比較的近く、お得な平日の午前の時間帯に利用させて頂きました。
こちらの温泉に入った後は、腰痛が不思議と治るので、とても助かります。
コロナ禍なので、浴室内などでマナーを守って下さらない方を見ると不安になりますので、早く安心して利用できるようになってほしいです。10人が参考にしています

小田急線、千代田線の代々木上原駅から歩いて3分程の好立地。
入口は昭和な雰囲気のコインランドリーです。番台でなくカウンター受付、いつも気持ちよく迎えてくれます。
脱衣場は広く、洗い場も湯船も清潔で気持ちいい。(一番重要)
ジャグジー、電気風呂+スチーム、水風呂があって、交互に入るのがおすすめです。
お洒落な街ですが、ここだけ不思議と落ち着く昭和な癒しスポット、湯上がりに一杯飲みに、ご飯を食べに行くお店が周りに沢山あります。1人が参考にしています